​科技部发函 支持四城市建设国家新一代人工智能创新发展试验区

时间:2020-03-30 23:09:58 作者:股市资讯网
阅读量: 0

中持股份总经理邵凯在做客证券时报·e公司微访谈时表示,在环保行业频繁“暴雷”的大环境下,始终贯彻“健康经营”的经营理念,公司总体经营状态保持稳健态势,业务健康程度得到明显提升。2019年以来,公司的现金流得到显著改善,前三季度经营活动产生的现金流净额超过6800万元,较上年同期大幅增加16367.97万元。

天眼查数据显示,3月2日,本来生活的运营主体北京本来工坊科技有限公司发生工商变更,经营范围新增动画片、专题片、电视综艺;利用信息网络经营音乐娱乐产品,表演等业务。天眼查股权结构显示,北京本来工坊科技有限公司为上海本义信息科技有限公司全资子公司。

日前,钟南山院士在参加广东省疫情防控专家座谈会上表示,全球疫情的发展估计将至少延续至6月份,新冠病毒防控的重点将从输出转为输入。此外,广东国际交往较多,所以要加强边境检测的措施,而且要制定从国外疫区来华的措施,对他们做必要的隔离。同时对疫情严重的国家,广东可能要对外进行援助,包括防护、试剂、治疗技术。

中持股份总经理邵凯在做客证券时报·e公司微访谈时表示,疫情为后续环保产业的发展带来了契机。截至目前,已有河南、河北等省份推出重点项目投资计划,涉及的总投资额超过24万亿元。其中,生态环保领域是此次“新基建”重点投资建设领域之一。公司在河南、河北等区域深耕多年,相信借着本轮生态环保大建设的春风,公司能迎来更好、更快的发展。

科技部3月9日发函,支持济南、西安、成都、重庆建设国家新一代人工智能创新发展试验区。其中,要求成都在智能空管、普惠金融、智慧医疗等场景加强应用示范,培育以行业融合应用为引领的人工智能新业态新模式,推动构建开放型产业体系;要求重庆开展智慧旅游、智慧物流、智慧交通、智慧生态保护应用示范,打造具有山城特色场景的智慧城市。

3月9日,上海电影集团宣布推出全国首支“影院抗疫纾困基金”,总额达10亿元。据悉,上海电影集团、上海电影(601595)、上海精文投资有限公司共同成立全国首支10亿元“影院抗疫纾困基金”。值得注意的是,该基金重点聚焦整个长三角地区有纾困需求的影院。

3月6日,新华医疗(600587)“山能新华医疗驰援湖北突击队”连同一套移动式医疗废物处理设备,共同启程奔赴武汉。据悉,2月14日,山东能源新华医用环保公司接到委托,要求紧急生产移动式医疗废物处理设备并提供全程运营服务。接到委托后,公司立即紧急动员,该项目从2月21日正式生产到2月28日完成生产,仅用了一周时间,完成时间是常规生产周期的三分之一。

看了​科技部发函 支持四城市建设国家新一代人工智能创新发展试验区还看了
海安站在既有新长铁路车站对侧增加高速场插图

海安站在既有新长铁路车站对侧增加高速场

2020-10-18 15:29

上海9月二手房的火爆与疫情导致购房需求积压、改善需求强劲、上海政策稳定等多种因素相关插图

上海9月二手房的火爆与疫情导致购房需求积压、改善需求强劲、上海政策稳定等多种因素相关

2020-10-17 15:30

好莱客三季报营收14.06亿元同比-21%插图

好莱客三季报营收14.06亿元同比-21%

2020-10-15 22:19

黔源电力发布预增公告,个股行情走向插图

黔源电力发布预增公告,个股行情走向

2020-10-13 19:05

青岛中程三季报营收5.44亿元同比-20%插图

青岛中程三季报营收5.44亿元同比-20%

2020-10-12 18:05

股民热搜股票「立讯精密」,半年报收入364.52亿元插图

股民热搜股票「立讯精密」,半年报收入364.52亿元

2020-10-12 16:49

虽然部分股票业绩还不明确插图

虽然部分股票业绩还不明确

2020-10-11 17:13

消费是拉动经济增长的三大马车之一插图

消费是拉动经济增长的三大马车之一

2020-10-11 12:29

ST慧业发布扭亏公告,个股行情走向插图

ST慧业发布扭亏公告,个股行情走向

2020-10-10 21:06

周三,市场将会迎来中国9月的“小非农”插图

周三,市场将会迎来中国9月的“小非农”

2020-10-09 11:10