润和软件2020年03月09日换手率达6.03%这是为何?

时间:2020-03-30 23:10:19 作者:股市资讯网
阅读量: 0

2020-03-09截至发稿,润和软件300339)跌幅-9.33%。报13.18元/股,成交量44.78万手,换手率6.03%,振幅7.66%,当前公司流通股7.43亿股占总股本93.3%。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='300339' href='/company/sz300339'>300339</a>

润和软件所在软件服务板块今日主力流入-99.86亿元,净占比减少-12.86%,超大单流入-54.41亿,净占比减少-7.01%,行业内今日主力净流入最大股是「拓尔思」。

润和软件主要从事计算机软、硬件的研发,相关产品的销售以及售后综合技术服务;自营和代理各类商品及技术的进出口业务。计算机网络系统集成,楼宇智能化系统工程的设计、施工、安装;通信终端设备制造;工业自动控制系统装置制造;网络文化经营。

江苏润和软件股份有限公司的主营业务是向国内外客户提供以数字化解决方案为基础的综合科技服务,业务聚焦在“金融科技”、“智能终端信息化”、“智慧能源信息化”等专业领域,业务覆盖中国、日本、东南亚、北美等区域。公司总部位于南京,在北京、上海、深圳、广州、重庆、成都、武汉、西安、合肥、福州、香港等国内主要城市设有分子公司,并在日本东京、新加坡、美国波士顿设立了海外子公司,拥有全球化的技术整合与服务能力,能够为客户提供全面、即时、高效、智能的数字化科技服务。

公司金融科技业务以金融行业数字化为契机,以城商行与第一梯队农商行为目标客户,以软件全生命周期管理为核心理念,致力于向客户提供数字化创新的信息技术服务,推动并帮助传统银行逐步向数字化银行转型,业务范围遍及全国主要省份。

公司智能终端信息化业务全面向智能物联网方向进行数字化战略升级,并逐步构建起了系统级芯片、边缘计算、云计算、大数据等全栈式智能物联网能力链;该业务已经初步具备了从芯片到应用的软硬件一体化的综合智能物联网方案与综合服务能力,具有完整的预研-设计-开发-测试的技术及实施体系,以“一站式的交付模式”帮助客户快速研发产品、提高用户体验。

公司智慧能源信息化业务以“物联传感”和“数据分析”技术为基础,向客户提供设备数据采集与分析、表计数据采集与分析、电网优化、生产移动作业管理、营销移动作业管理、综合能源服务、能源物联网等专业解决方案。主要细分市场客户为发电企业、电网企业、新能源企业等,通过专业的系统状态分析和辅助决策模型,帮助客户实现用电的可靠、安全、经济、高效的目标。

公司是中国电子工业标准化技术协会信息技术服务分会理事单位,是信息技术服务国家标准制定单位,公司拥有ISO9001、ISO27001、ISO14001、OHSAS18001、CMMI5、系统集成二级等多项资质认证,公司还获得了江苏省高新技术企业、江苏省首批技术先进型服务企业、江苏省信息产业优秀企业联合研发创新中心等多项荣誉。

看了润和软件2020年03月09日换手率达6.03%这是为何?还看了
海安站在既有新长铁路车站对侧增加高速场插图

海安站在既有新长铁路车站对侧增加高速场

2020-10-18 15:29

上海9月二手房的火爆与疫情导致购房需求积压、改善需求强劲、上海政策稳定等多种因素相关插图

上海9月二手房的火爆与疫情导致购房需求积压、改善需求强劲、上海政策稳定等多种因素相关

2020-10-17 15:30

好莱客三季报营收14.06亿元同比-21%插图

好莱客三季报营收14.06亿元同比-21%

2020-10-15 22:19

黔源电力发布预增公告,个股行情走向插图

黔源电力发布预增公告,个股行情走向

2020-10-13 19:05

青岛中程三季报营收5.44亿元同比-20%插图

青岛中程三季报营收5.44亿元同比-20%

2020-10-12 18:05

股民热搜股票「立讯精密」,半年报收入364.52亿元插图

股民热搜股票「立讯精密」,半年报收入364.52亿元

2020-10-12 16:49

虽然部分股票业绩还不明确插图

虽然部分股票业绩还不明确

2020-10-11 17:13

消费是拉动经济增长的三大马车之一插图

消费是拉动经济增长的三大马车之一

2020-10-11 12:29

ST慧业发布扭亏公告,个股行情走向插图

ST慧业发布扭亏公告,个股行情走向

2020-10-10 21:06

周三,市场将会迎来中国9月的“小非农”插图

周三,市场将会迎来中国9月的“小非农”

2020-10-09 11:10