新筑股份2020年03月09日跌幅-7.44%成交28.63万手

时间:2020-03-30 23:10:19 作者:股市资讯网
阅读量: 0

2020-03-09截至发稿,新筑股份002480)跌幅-7.44%。报5.11元/股,成交量28.63万手,换手率4.47%,振幅8.02%,当前公司流通股6.4亿股占总股本98.31%。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='002480' href='/company/sz002480'>002480</a>

新筑股份所在机械行业板块今日主力流入-34.33亿元,净占比减少-8.77%,超大单流入-13.68亿,净占比减少-3.49%,行业内今日主力净流入最大股是「云内动力」。

新筑股份主要从事金属桥梁结构及桥梁零件的设计制造;建筑用金属结构、构件的设计制造;橡胶制品的设计制造;铁路机车车辆配件和铁路专用设备及器材、配件的设计制造;环境污染防治专用设备的设计制造;工程设计、工程咨询;环保工程、钢结构工程;交通器材及其他交通运输设备、交通安全及管制专用设备、水资源专用机械制造;商品批发与零售;进出口业;特种专业工程专业承包;城市低地板车辆及配件的设计、制造,租赁及相关领域的技术服务;合成材料制造;塑料制品业;石膏、水泥制品及类似制品制造;输配电及控制设备制造;软件和信息技术服务业;市政公用工程总承包施工;公路工程总承包施工;建筑机电安装工程专业承包施工;公路交通工程专业承包施工;城市轨道交通装备制造;城市轨道交通运输;工程技术;铁路、道路、隧道和桥梁工程建筑;铁路铺轨架梁工程专业承包。(以上项目不含前置许可项目,后置许可项目凭许可证或审批文件经营)

成都市新筑路桥机械股份有限公司成立于2001年。2010年9月,成功于深交所上市,成为国际视野下的公众公司。

历经10余年非凡历程,从一个仅能生产伸缩缝装置和橡胶支座的企业发展成为了一个能在公共交通及民用建筑领域提供系统集成产品和服务的企业。新筑股份拥有完整的产业链和跨地区的产业布局,形成了轨道交通系统、桥梁功能部件、工程施工装备、地质灾害处理、超能电池制造、噪声及污水处理、特种汽车、纯电动公交系统、电动物流系统等产业,在成都、北京、上海、合肥、眉山、雅安、杜塞尔多夫等地建设有制造基地、合资公司和分公司,产品与服务覆盖了全国各地和全球四大洲的47个国家。

公司产品荣获“全国用户满意产品”称号。公司被京沪高速铁路、杭州湾跨海大桥、武汉天兴洲长江大桥等具有国际影响力的工程业主评为“优秀供应商”;公司盆式支座及预应力锚具产品被评为“中国交通企业名牌产品”、“中国桥梁伸缩装置十强企业”、“四川省名牌产品”。

未来,新筑股份将继续以公共交通和民用建筑为核心,不断实现跨越式发展,将成为在建设的全过程、运营的全寿命中提供技术领先的系统化集成产品与服务的知名企业。

看了新筑股份2020年03月09日跌幅-7.44%成交28.63万手还看了
海安站在既有新长铁路车站对侧增加高速场插图

海安站在既有新长铁路车站对侧增加高速场

2020-10-18 15:29

上海9月二手房的火爆与疫情导致购房需求积压、改善需求强劲、上海政策稳定等多种因素相关插图

上海9月二手房的火爆与疫情导致购房需求积压、改善需求强劲、上海政策稳定等多种因素相关

2020-10-17 15:30

好莱客三季报营收14.06亿元同比-21%插图

好莱客三季报营收14.06亿元同比-21%

2020-10-15 22:19

黔源电力发布预增公告,个股行情走向插图

黔源电力发布预增公告,个股行情走向

2020-10-13 19:05

青岛中程三季报营收5.44亿元同比-20%插图

青岛中程三季报营收5.44亿元同比-20%

2020-10-12 18:05

股民热搜股票「立讯精密」,半年报收入364.52亿元插图

股民热搜股票「立讯精密」,半年报收入364.52亿元

2020-10-12 16:49

虽然部分股票业绩还不明确插图

虽然部分股票业绩还不明确

2020-10-11 17:13

消费是拉动经济增长的三大马车之一插图

消费是拉动经济增长的三大马车之一

2020-10-11 12:29

ST慧业发布扭亏公告,个股行情走向插图

ST慧业发布扭亏公告,个股行情走向

2020-10-10 21:06

周三,市场将会迎来中国9月的“小非农”插图

周三,市场将会迎来中国9月的“小非农”

2020-10-09 11:10