新研股份2020年03月09日跌幅-7.45%成交50.29万手

时间:2020-03-30 23:10:22 作者:股市资讯网
阅读量: 0

2020-03-09截至发稿,新研股份300159)跌幅-7.45%。报4.83元/股,成交量50.29万手,换手率4.6%,振幅7.87%,当前公司流通股10.93亿股占总股本73.33%。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='300159' href='/company/sz300159'>300159</a>

新研股份所在航天航空板块今日主力流入-14.39亿元,净占比减少-14.83%,超大单流入-7.67亿,净占比减少-7.9%,行业内今日主力净流入最大股是「新余国科」。

新研股份主要从事许可经营项目:无;一般经营项目:(国家法律、法规规定有专项审批的项目除外;需取得专项审批待取得有关部门的批准文件或颁发的行政许可证书后方可经营,具体经营项目期限以有关部门的批准文件和颁发的行政许可证书为准):机电设备、农牧机械、农副产品加工机械、林果业机械、轻工机械、节能及环保机械、电气与自动化设备的研究开发、工程设计、试制、销售及售后服务;有色金属合金、铸造机械、钢铁铸件、冶金专用设备、模具其它非金属加工专用设备制造;金属表面处理及热处理加工;技术推广、其它科技服务;进出口业务;仪器仪表、电器原件、五金交电、铸造原辅材料、机械产品配件及各类机电产品的销售;房屋租赁。

新疆机械研究院股份有限公司(以下简称“新研股份”)是专业从事农牧机械研究、设计、制造和销售的高新技术企业。其前身是成立于1960年的新疆机械研究所,是新疆转制的科研单位之一。2009年整体改制为股份有限公司,于2011年1月成功登陆深交所创业板,是一家农牧机械制造行业上市公司。并于2015年通过收购四川明日宇航,进入了航空航天飞行器零部件制造业,实现“农机+军工”双主业发展的战略布局。我公司专注于中高端农牧机械产品,拥有“牧神”、“海山”两个省级著名商标。主要产品包括轮式拖拉机系列、耕作机械系列、大型自走式谷物收割机系列、自走式玉米收获机系列、秸秆饲料收获机系列、经济作物收获机系列、林果机械系列等七大类60余种产品。其中自走式玉米收获机、青(黄)贮饲料收获机、动力旋转耙技术水平达到国内名列前茅、自走式辣椒收获机属国内开创性产品。“牧神”品牌商标系列产品被评为新疆名牌产品,国内15个省区均有销售,并在国内建立了完善的产品销售服务体系。我公司三大研发基地分别被新疆、山东、吉林授予省级企业技术中心。建有以公司为依托的“农牧机械关键技术与装备国家地方联合工程研究中心”及自治区批准的“新疆农牧收获机械工程技术研究中心”、“新疆农牧机械研究成果转化基地”、“产学研联合培养研究生示范基地”。形成了农牧机械开发、中试、熟化、批量生产的技术平台。近年来,公司承担并完成科研项目50余项,其中重点研发计划3项,自治区重点研发计划2项。30余项科研成果经鉴定处于国内优势水平。公司参与制定国家标准1项,行业标准1项,主持制定团体标准1项,地方标准4项,企业标准20余项。获得有效专利52项,其中发明专利14项,国家重点新产品5项。今后将借助军工科研及制造优势,围绕农牧机械主业,大力提升“牧神”产品的整体性能,打造具有军工品质的农机产品。

看了新研股份2020年03月09日跌幅-7.45%成交50.29万手还看了
海安站在既有新长铁路车站对侧增加高速场插图

海安站在既有新长铁路车站对侧增加高速场

2020-10-18 15:29

上海9月二手房的火爆与疫情导致购房需求积压、改善需求强劲、上海政策稳定等多种因素相关插图

上海9月二手房的火爆与疫情导致购房需求积压、改善需求强劲、上海政策稳定等多种因素相关

2020-10-17 15:30

好莱客三季报营收14.06亿元同比-21%插图

好莱客三季报营收14.06亿元同比-21%

2020-10-15 22:19

黔源电力发布预增公告,个股行情走向插图

黔源电力发布预增公告,个股行情走向

2020-10-13 19:05

青岛中程三季报营收5.44亿元同比-20%插图

青岛中程三季报营收5.44亿元同比-20%

2020-10-12 18:05

股民热搜股票「立讯精密」,半年报收入364.52亿元插图

股民热搜股票「立讯精密」,半年报收入364.52亿元

2020-10-12 16:49

虽然部分股票业绩还不明确插图

虽然部分股票业绩还不明确

2020-10-11 17:13

消费是拉动经济增长的三大马车之一插图

消费是拉动经济增长的三大马车之一

2020-10-11 12:29

ST慧业发布扭亏公告,个股行情走向插图

ST慧业发布扭亏公告,个股行情走向

2020-10-10 21:06

周三,市场将会迎来中国9月的“小非农”插图

周三,市场将会迎来中国9月的“小非农”

2020-10-09 11:10