2020年03月09日成交金额达2.3亿元

时间:2020-03-30 23:10:36 作者:股市资讯网
阅读量: 2

2020-03-09截至发稿,聚辰股份(688123)跌幅-8.34%。报78.42元/股,成交量3.12万手,换手率11.32%,振幅7.01%,当前公司流通股2756.88万股占总股本22.81%。

688123

聚辰股份所在电子元件板块今日主力流入-165.54亿元,净占比减少-13.9%,超大单流入-101.49亿,净占比减少-8.52%,行业内今日主力净流入最大股是「雪莱特」。

聚辰股份主要从事集成电路产品的设计、研发、制造(委托加工),销售自产产品;上述产品同类商品的批发、佣金代理(拍卖除外)及进出口(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理商品的,按国家有关规定办理申请);以及其他相关技术方案服务及售后服务。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

聚辰半导体股份有限公司(Giantec Semiconductor Corporation)于2009年成立于上海张江高科技园区,是一家全球化的芯片设计高新技术企业,专门从事高性能、高品质集成电路产品的研发设计和销售,并提供应用解决方案和技术支持服务。公司目前拥有EEPROM、音圈马达驱动芯片和智能卡芯片三条主要产品线,产品广泛应用于智能手机、液晶面板、蓝牙模块、通讯、计算机及周边、医疗仪器、白色家电、汽车电子、工业控制等众多领域。

经过多年的发展,公司在行业内已获得多项荣誉,公司主要产品EEPROM和智能卡芯片被评为2013-2019年期间上海名牌产品,2016年上海市专利工作试点企业,公司多次获得大中华IC设计成就奖,2018年获得大中国最具潜力IC设计公司、浦东新区高成长性总部、上海市认定企业技术中心等。

根据赛迪顾问统计,2018年公司为全球排名第三的EEPROM产品供应商,市场份额在国内EEPROM企业中属于领先地位;公司在智能手机摄像头EEPROM芯片细分领域已奠定了领先的地位,已与行业主流的手机摄像头模组厂商形成了长期稳定的合作关系,产品应用于三星、华为、vivo、OPPO、小米、联想、中兴等多家市场主流手机厂商的消费终端产品,并正在积极开拓国内外其他智能手机厂商的潜在合作机会。在液晶面板和其他消费电子、通讯电子、汽车电子等市场应用领域,公司也已积累了包括友达、群创、京东方、华星光电、LG、海信、强生、海尔、伟易达等在内的国内外众多优质终端客户资源,SPD/SPD+TS EEPROM应用于DDR内存模组产品,产品已通过英特尔授权的第三方实验室认证。公司同时也是国内主流智能卡芯片供应商,拥有国家商用密码产品生产/销售证书,是住建部城市一卡通专有芯片供应商之一

公司高度重视研发人才的培养,积极引进国内外高端技术人才,目前已建立起成熟稳定的研发团队。截至2018年底,公司研发人员(包含质量管理人员)占员工总数的51.75%,研发人员平均拥有8年以上的专业经验,核心技术人员均于国内外一流大学取得博士或硕士学位,具备良好的产业背景和丰富的研发设计经验。公司坚持高标准要求,内部建立了完整的质量控制体系,并已通过ISO9001 质量管理体系认证,力争为客户带来性能优异、质量稳定的芯片产品。未来公司将持续以市场需求为导向,以自主创新为驱动,对现有产品线进行完善和升级并积极开拓驱动类新产品领域,进一步提升公司产品的竞争力和知名度,完善全球化的市场布局,逐步发展成为全球领先的组合产品及解决方案供应商。

看了2020年03月09日成交金额达2.3亿元还看了
海安站在既有新长铁路车站对侧增加高速场插图

海安站在既有新长铁路车站对侧增加高速场

2020-10-18 15:29

上海9月二手房的火爆与疫情导致购房需求积压、改善需求强劲、上海政策稳定等多种因素相关插图

上海9月二手房的火爆与疫情导致购房需求积压、改善需求强劲、上海政策稳定等多种因素相关

2020-10-17 15:30

好莱客三季报营收14.06亿元同比-21%插图

好莱客三季报营收14.06亿元同比-21%

2020-10-15 22:19

黔源电力发布预增公告,个股行情走向插图

黔源电力发布预增公告,个股行情走向

2020-10-13 19:05

青岛中程三季报营收5.44亿元同比-20%插图

青岛中程三季报营收5.44亿元同比-20%

2020-10-12 18:05

股民热搜股票「立讯精密」,半年报收入364.52亿元插图

股民热搜股票「立讯精密」,半年报收入364.52亿元

2020-10-12 16:49

虽然部分股票业绩还不明确插图

虽然部分股票业绩还不明确

2020-10-11 17:13

消费是拉动经济增长的三大马车之一插图

消费是拉动经济增长的三大马车之一

2020-10-11 12:29

ST慧业发布扭亏公告,个股行情走向插图

ST慧业发布扭亏公告,个股行情走向

2020-10-10 21:06

周三,市场将会迎来中国9月的“小非农”插图

周三,市场将会迎来中国9月的“小非农”

2020-10-09 11:10