2020年03月09日成交金额达3.0亿元

时间:2020-03-30 23:11:29 作者:股市资讯网
阅读量: 0

2020-03-09截至发稿,齐心集团002301)跌幅-9.97%。报17.25元/股,成交量18.76万手,换手率2.93%,振幅8%,当前公司流通股6.4亿股占总股本87.26%。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='002301' href='/company/sz002301'>002301</a>

齐心集团所在文教休闲板块今日主力流入-6.32亿元,净占比减少-12.22%,超大单流入-2.83亿,净占比减少-5.48%,行业内今日主力净流入最大股是「中体产业」。

齐心集团主要从事(一)文具及办公用品、办公设备(包含但不限于保险箱、保险柜、锁具)的研发、生产和销售(生产场所及执照另行申办);(二)国内商品销售贸易,电子商务[包含但不限于初级农产品、纺织、皮革、毛皮、羽毛制品、鞋、木、竹、藤、棕、草制品、纸制品、橡胶和塑料制品、陶瓷制品、非金属矿物制品、金属制品、化学原料和化学制品(不包括危险化学品),仪器仪表、服装、化妆品及卫生用品、家具、百货、电器、计算机硬件软件及耗材、会议设备、机械设备、金融设备、通讯设备、音响设备、电气设备、教学设备、安防设备、智能设备、体育用品及器材、摄影器材、消防器材、医疗器械、办公设备及耗材、文教及办公用品、文化用品、劳保用品、汽车用品、厨房用品、消毒用品、清洁用品、酒店用品、工艺品(象牙及其制品除外)、五金产品、电子产品、标识、标牌、建筑材料、室内装饰材料、出版物、邮票、金银珠宝首饰、礼品卡、钟表眼镜、玩具、汽车和摩托车配件、预包装食品(不含复热预包装食品)、烟、酒];(三)云计算技术的开发与销售,计算机硬件、软件系统集成和通讯技术领域内的技术开发、转让、咨询、培训、销售和推广服务;(四)商品及技术的进出口(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营);(五)服务:1、办公设备及其他日用品、自有物业、汽车、建筑工程机械与设备、集装箱、仓库、娱乐及体育设备、家用亚麻及纺织品、服装和鞋帽、家具及家用电器、工具及手工设备、计算机及通讯设备的租赁;2、大数据营销,企业项目投资管理、企业管理、经济信息、教育(不含出国留学及中介服务)、信息技术、旅游信息的各项咨询服务,展览展示服务,摄影服务,会议服务,劳务服务(劳务派遣、劳务合作除外),企业管理培训,企业营销策划,广告业务,图文设计及制作,商品质检技术服务及对企业的各项增值服务;3、移动通讯转售业务,第一类增值电信业务中的因特网数据中心业务;第一类增值电信业务中的国内多方通信服务业务;第二类增值电信业务中的因特网接入服务业务;第二类增值电信业务中的信息服务业务;4、物业管理,仓储服务,运输配送,产品配送及相关配套服务,经营票务代理,代收燃气费、水费、电费,代订酒店、机票,代办(移动、电信、联通)委托的各项业务,国内快递、国际快递(邮政企业专营业务除外),办公设备及其它日用品的维修。

深圳齐心集团股份有限公司始创于1991年,是为企业提供现代办公整体解决方案的服务商。公司于2009年在深圳A股成功上市,主营业务围绕大办公产业链所涵盖的硬件、软件和服务等多个领域。

齐心集团始终坚持以企业级客户需求为导向,秉持“夯实主业、打造平台、布局生态”的发展战略,构建“硬件+软件+服务”的企业级综合办公服务平台,逐步打造办公行业的企业级生态圈。基于齐心大办公服务平台,齐心集团以卓越的产业链整合能力,为客户提供高效办公整体解决方案和服务,提供B2B、O2O、LINK、API等多种聚合平台接入模式,为客户提供一站式精准化对接,有效降低综合办公成本,提高集采效率。

齐心集团积极发展SAAS业务,通过全资收购杭州麦苗、银澎云计算,重点布局大数据营销、云视频会议;通过参股阳光印网、犀思云、神州云动和大贲科技等公司,分别进入在线印刷、云计算服务、SAAS CRM(软件即服务客户关系管理模式)和财税SAAS领域。公司通过不断完善SAAS细分领域业务布局,深化和丰富企业级大办公集成服务内容,进一步推进齐心“大办公”战略。公司围绕企业级客户一站式采购需求,持续加大产品研发创新,加强多品类、多品牌的供应链管理,为客户提供30000个以上的SKU产品数选择。齐心坪山科技园自动化产业基地和现代化物流中心面积达20万平方,拥有成熟的产品研发和供应链体系。国内分销网络经过20多年的精耕细作,聚集了超过50000家优质客户资源,建立了从省级到市县级市场的渗透及服务体系。在强大的工业制造优势、品牌优势和完善的营销网络、物流配送网络支持下,齐心产品畅销国内和全球120多个国家与地区。

看了2020年03月09日成交金额达3.0亿元还看了
海安站在既有新长铁路车站对侧增加高速场插图

海安站在既有新长铁路车站对侧增加高速场

2020-10-18 15:29

上海9月二手房的火爆与疫情导致购房需求积压、改善需求强劲、上海政策稳定等多种因素相关插图

上海9月二手房的火爆与疫情导致购房需求积压、改善需求强劲、上海政策稳定等多种因素相关

2020-10-17 15:30

好莱客三季报营收14.06亿元同比-21%插图

好莱客三季报营收14.06亿元同比-21%

2020-10-15 22:19

黔源电力发布预增公告,个股行情走向插图

黔源电力发布预增公告,个股行情走向

2020-10-13 19:05

青岛中程三季报营收5.44亿元同比-20%插图

青岛中程三季报营收5.44亿元同比-20%

2020-10-12 18:05

股民热搜股票「立讯精密」,半年报收入364.52亿元插图

股民热搜股票「立讯精密」,半年报收入364.52亿元

2020-10-12 16:49

虽然部分股票业绩还不明确插图

虽然部分股票业绩还不明确

2020-10-11 17:13

消费是拉动经济增长的三大马车之一插图

消费是拉动经济增长的三大马车之一

2020-10-11 12:29

ST慧业发布扭亏公告,个股行情走向插图

ST慧业发布扭亏公告,个股行情走向

2020-10-10 21:06

周三,市场将会迎来中国9月的“小非农”插图

周三,市场将会迎来中国9月的“小非农”

2020-10-09 11:10