公牛集团2020年03月09日跌幅-7.97%成交8.25万手

时间:2020-03-30 23:11:32 作者:股市资讯网
阅读量: 0

2020-03-09截至发稿,公牛集团(603195)跌幅-7.97%。报176元/股,成交量8.25万手,换手率13.75%,振幅8.75%,当前公司流通股6000.0万股占总股本10.0%。

603195

公牛集团所在输配电气板块今日主力流入-18.79亿元,净占比减少-5.73%,超大单流入-6.12亿,净占比减少-1.87%,行业内今日主力净流入最大股是「汉缆股份」。

公牛集团主要从事家用电力器具、配电开关控制设备、电线、电缆、五金工具、电工器材、电器配件、接插件、塑料制品、五金配件、电光源、照明灯具、灯用电器附件及其他照明器具制造、加工、研究、开发;市场调研;项目投资(未经金融等监管部门批准不得从事吸收存款、融资担保、代客理财、向社会公众集(融)资等金融业务);自营和代理货物和技术的进出口,但国家限定经营或禁止进出口的货物和技术除外。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公牛集团(603195)于2019-12-31发布的公告中表示,公司在该报告期内实现利润230056.75~254273.25万元,上年同期净利润为167686.22万元,报告期内利润增幅为37.19~51.64%

公牛集团股份有限公司创办于1995年,公司专注于以转换器、墙壁开关插座为核心的民用电工产品的研发、生产和销售,主要包括转换器(即延长线插座、移动式插座等)、 墙壁开关插座、LED照明、数码配件等电源连接和用电延伸性产品,广泛应用于家庭、办公等用电场合。目前,公司拥有观海卫工业园东区、工业园西区、古窑、龙山等多个制造基地,员工总数超过1万人,建立了近100万家网点的线下实体营销网络和专业的线上电商营销网络。一直以来,转换器都是公司的支柱业务,公司自1995年成立以来,便专业从事转换器领域的技术研发。目前在转换器领域,公司已经获得 300多项国家专利,配备了全套顶级仪器设备131台,拥有国际水平的开发软件。过硬的品质让公牛生产或代工的插座进入了美、德、法、意、日、等30多个国家和地区中高端市场,公牛自主品牌也在印度、东南亚、中东等国家和地区设立了销售代理机构。2007年,公司全面进入墙壁开关插座领域,将“装饰化”作为重要的战略定位,创造性地将各种新材料、新工艺和新技术应用于开关插座领域,生产出了众多适合不同家装风格的个性化产品,如高晶玻璃开关、3D钻面开关、铝镁合金开关、幻影纹理开关、联框开关、电子触摸开关等一系列装饰性开关,深受消费者喜爱,彻底改变了白色开关一统天下的局面,引领开关行业进入了“个性化”时代。公牛引进和自主研发了一大批国内外领先的生产加工和检验检测设备,如IMR膜内转印设备、双色注塑设备、自动化注塑设备、开关插座自动组装设备、全自动影像测量仪等,确保了产品的高品质和生产的高效率。2014年,公司正式进军LED产业,目前已拥有多位LED行业资深专家和多个研发创新团队。公牛爱眼LED产品坚持自主创新研发,不但秉承公牛一贯坚实品质,同时融合“爱眼”理念,守护家庭用电安全和家人健康,成为家庭装修基础照明领导者是公牛不懈努力的目标。发展至今,公司已经上市了爱眼LED球泡灯、LED灯带、LED筒射灯、阅读灯、吸顶灯等一系列新品。随着移动终端的普及以及用户充电需求的变化,公司开始将目光聚焦于USB数码类产品,并于2016年提出了“数码精品战略”,从为家电产品服务逐步转型为数码产品服务。公司集合了来自富士康等国内一流企业的产销研发高端人才,致力于制造速充、安全、稳定、可靠和便携的数码产品,目前已经上市了包括移动电源、抗折断数据线、无线感应充电器等一大批数码精品产品。

看了公牛集团2020年03月09日跌幅-7.97%成交8.25万手还看了
海安站在既有新长铁路车站对侧增加高速场插图

海安站在既有新长铁路车站对侧增加高速场

2020-10-18 15:29

上海9月二手房的火爆与疫情导致购房需求积压、改善需求强劲、上海政策稳定等多种因素相关插图

上海9月二手房的火爆与疫情导致购房需求积压、改善需求强劲、上海政策稳定等多种因素相关

2020-10-17 15:30

好莱客三季报营收14.06亿元同比-21%插图

好莱客三季报营收14.06亿元同比-21%

2020-10-15 22:19

黔源电力发布预增公告,个股行情走向插图

黔源电力发布预增公告,个股行情走向

2020-10-13 19:05

青岛中程三季报营收5.44亿元同比-20%插图

青岛中程三季报营收5.44亿元同比-20%

2020-10-12 18:05

股民热搜股票「立讯精密」,半年报收入364.52亿元插图

股民热搜股票「立讯精密」,半年报收入364.52亿元

2020-10-12 16:49

虽然部分股票业绩还不明确插图

虽然部分股票业绩还不明确

2020-10-11 17:13

消费是拉动经济增长的三大马车之一插图

消费是拉动经济增长的三大马车之一

2020-10-11 12:29

ST慧业发布扭亏公告,个股行情走向插图

ST慧业发布扭亏公告,个股行情走向

2020-10-10 21:06

周三,市场将会迎来中国9月的“小非农”插图

周三,市场将会迎来中国9月的“小非农”

2020-10-09 11:10