日播时尚2020-03-09振幅达3.94%所在行业主力流入为起步股份

时间:2020-03-30 23:11:49 作者:股市资讯网
阅读量: 0

2020-03-09截至发稿,日播时尚603196)跌幅-7.31%。报8.89元/股,成交量13.74万手,换手率21.01%,振幅3.94%,当前公司流通股6540.0万股占总股本27.25%。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='603196' href='/company/sh603196'>603196</a>

日播时尚所在纺织服装板块今日主力流入-23.42亿元,净占比减少-9.1%,超大单流入-12.65亿,净占比减少-4.91%,行业内今日主力净流入最大股是「起步股份」。

日播时尚主要从事服装设计、服装技术开发,服装及饰品、家用纺织品、花卉苗木、办公用品、工艺礼品(象牙及其制品除外)、化妆品、箱包、鞋帽、眼镜、家居用品、日用百货的批发零售,食品销售,企业营销策划,企业形象策划,企业管理咨询,市场信息咨询与调查(不得从事社会调查、社会调研、民意调查、民意测验),企业投资管理,自有房屋租赁,仓储(除危险品、食品),从事货物的进出口及技术进出口业务,以电子商务的方式从事服装、饰品、家用纺织品、花卉苗木、办公用品、工艺礼品(象牙及其制品除外)、化妆品、箱包、鞋帽、眼镜、家居用品、日用百货、食品的销售。

日播时尚集团股份有限公司从务实行动的创造力与天马行空的想象力中从新构建了创想力,这是日播经营战略的核心竞争力,是时代的选择。在全球创意能量价值转化的高度集成中,将鲜活的创想力,透过可持续的商业组织形态与个体的独立自由价值形成共生、共融、共存与共享。小规模大公司,开放又聚合的创想力生产关系,是日播激发持衡健康的社会型生态组织基因。由一间服装企业,到有态度的生活方式品牌再到文化创生型生态组织,我们在不断成长壮大中清晰锚定了自己的责任与价值;对自身全球化国际化战略的驱动,对多品牌、精品化以及市场领先战略的驱动,对激励人才发展为战略核心的驱动。不仅如此,日播时尚更是务实负责地为产业生态良性发展做驱动,为时尚艺术文化转化为好设计做驱动,为城市好生活提供解决方案做驱动,为社会责任的担纲和改善做驱动。创想力成就未来,成就更多有才华、有勇气的创造者和年轻人。我们敬重时代、不负时代,我们敬重每一个值得尊重的梦想,成就每一位值得成就者,是使命也是善怀。日播是个大舞台,我们努力让优秀的舞者,成为未来之星。自由是一座城市的惯性,我们的生活因此而变得鲜活,未来就在我们的梦想中开始生长,充满一切可能,创想属于我们的未来。

看了日播时尚2020-03-09振幅达3.94%所在行业主力流入为起步股份还看了
海安站在既有新长铁路车站对侧增加高速场插图

海安站在既有新长铁路车站对侧增加高速场

2020-10-18 15:29

上海9月二手房的火爆与疫情导致购房需求积压、改善需求强劲、上海政策稳定等多种因素相关插图

上海9月二手房的火爆与疫情导致购房需求积压、改善需求强劲、上海政策稳定等多种因素相关

2020-10-17 15:30

好莱客三季报营收14.06亿元同比-21%插图

好莱客三季报营收14.06亿元同比-21%

2020-10-15 22:19

黔源电力发布预增公告,个股行情走向插图

黔源电力发布预增公告,个股行情走向

2020-10-13 19:05

青岛中程三季报营收5.44亿元同比-20%插图

青岛中程三季报营收5.44亿元同比-20%

2020-10-12 18:05

股民热搜股票「立讯精密」,半年报收入364.52亿元插图

股民热搜股票「立讯精密」,半年报收入364.52亿元

2020-10-12 16:49

虽然部分股票业绩还不明确插图

虽然部分股票业绩还不明确

2020-10-11 17:13

消费是拉动经济增长的三大马车之一插图

消费是拉动经济增长的三大马车之一

2020-10-11 12:29

ST慧业发布扭亏公告,个股行情走向插图

ST慧业发布扭亏公告,个股行情走向

2020-10-10 21:06

周三,市场将会迎来中国9月的“小非农”插图

周三,市场将会迎来中国9月的“小非农”

2020-10-09 11:10