「维宏股份」金田铜业振幅达11.68%所在行业主力流入为金田铜业

时间:2020-05-27 17:03:08 作者:股市资讯网
阅读量: 0

以下为金田集团金田铜业振幅达11.68%所在行业主力流入为金田铜业内容:

2020-05-27截至发稿,金田铜业(601609)涨幅达9.97%。报11.64元/股,成交量144.84万手,换手率59.85%,振幅11.68%,当前公司流通股2.42亿股占总股本16.61%。

601609

金田铜业所在有色金属板块今日主力流入-1.75亿元,净占比减少-1.46%,超大单流入5.13千万,净占比增加0.43%,行业内今日主力净流入最大股是「金田铜业」。

金田铜业主要从事有色、黑色金属压延、加工;砂轮、电线、电机、五金、阀门、电子元件、紧固件的制造、加工;漆包线,电解铜,铜棒、板、带、丝、管,磁性材料、不锈钢制品的制造、加工(限分支机构经营);机电设备(除轿车)、包装材料、五金、交电、百货的批发、零售、代购代销;贵金属及黄金制品的销售;废铜、废不锈钢、化工原料(除化学危险品)的回收;金属测试、计量、仓储服务;自营和代理货物和技术的进出口,但国家限定经营或禁止进出口的货物或技术除外

金田铜业(601609)于20200630发布的公告中表示,公司在该报告期内实现利润None~None万元,上年同期净利润为22030.43万元,报告期内利润增幅为None~None%

宁波金田铜业(集团)股份有限公司(以下简称:公司)始建于1986年,是中国知名的铜加工企业,也是国内规模较大的铜加工利用企业。公司设立了“国家认证企业技术中心”和“国家级博士后工作站”,主持参与多项国家及行业标准制定,凭借先进的铜精深加工技术,被评为“全国循环经济”试点单位及全国首批“城市矿产”示范基地。公司以“绿色金田”为目标,注重环境保护和生态建设,强化精益管理及持续改进,先后通过了ISO9001、OHSAS18001、ISO14001等多项体系认证,获得“全国工业旅游示范点”、“浙江省创新型试点企业”、“浙江省转型升级引领示范企业”、“省工业行业骨干企业”、“宁波市首届市长质量奖”、“市‘两化’融合标杆企业”等荣誉称号。

公司始终坚持“依法经营、诚信经商、自主创新、科学发展”的经营理念,以“学习、团队、诚信、责任、开放”为核心价值观,倡导“家庭式的人际关系,学校式的教育培训”,注重用先进文化凝聚人、培育人、激励人、关爱员工、视员工为合作伙伴。公司先后被评为资信AAA级企业、全国“守合同,重信用”单位、“全国模范劳动关系和谐企业”、“全国模范职工之家”、“省级文明单位”。

在未来的发展中,公司将沿着“管理现代化、运营数字化、发展规模化、运作资本化”的发展之路,继续贯彻落实科学发展观,不断创新发展模式,持续优化产业布局和产品结构,加大科技创新力度,加快转型升级步伐,为实现“创造客户价值,打造百年公司,成为行业标杆,为中国工业强国做贡献”的使命愿景而努力奋斗。

以上就是“金田集团金田铜业振幅达11.68%所在行业主力流入为金田铜业”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日财经新闻头条其他的股票文章!

看了「维宏股份」金田铜业振幅达11.68%所在行业主力流入为金田铜业还看了
世界经济格局深刻调整插图

世界经济格局深刻调整

2020-10-11 12:56

全国已累计确诊152403例插图

全国已累计确诊152403例

2020-10-11 12:02

汇中股份发布略增公告,个股行情走向插图

汇中股份发布略增公告,个股行情走向

2020-10-10 19:14

万方发展振幅达9.82%所在行业主力流入为用友网络插图

万方发展振幅达9.82%所在行业主力流入为用友网络

2020-10-09 18:13

比如收入增速不及经济增长的恢复插图

比如收入增速不及经济增长的恢复

2020-10-08 18:28

特朗普政府正在探索对蚂蚁集团和腾讯控股有限公司的限制插图

特朗普政府正在探索对蚂蚁集团和腾讯控股有限公司的限制

2020-10-08 10:03

原因还是在于对核心驱动因素流动性的把握插图

原因还是在于对核心驱动因素流动性的把握

2020-10-07 09:16

预计全国高速公路流量4898.7万辆插图

预计全国高速公路流量4898.7万辆

2020-10-06 19:14

特朗普计划参加定于10月15日、在迈阿密举行的下一场总统候选人辩论插图

特朗普计划参加定于10月15日、在迈阿密举行的下一场总统候选人辩论

2020-10-06 11:14

他们的Full Self-Driving(完全自动驾驶)选购包未来将会引入所谓的“向量空间”(vector-space)鸟瞰停车视角插图

他们的Full Self-Driving(完全自动驾驶)选购包未来将会引入所谓的“向量空间”(vector-space)鸟瞰停车视角

2020-10-05 19:17