「纽币对人民币汇率今日」豪美新材当日换手率达53.88%,后市走向?

时间:2020-05-27 17:03:32 作者:股市资讯网
阅读量: 0

以下为豪美铝业豪美新材当日换手率达53.88%,后市走向?内容:

2020-05-27截至发稿,豪美新材(002988)涨幅达9.07%。报22.6元/股,成交量31.37万手,换手率53.88%,振幅12.39%,当前公司流通股5821.41万股占总股本25.01%。

002988

豪美新材所在水泥建材板块今日主力流入-5.9亿元,净占比减少-7.45%,超大单流入-2.29亿,净占比减少-2.89%,行业内今日主力净流入最大股是「豪美新材」。

豪美新材主要从事有色金属复合材料、轻合金材料、建筑智能系统产品、汽车零部件的研发、生产和销售。(以上项目不涉及外商投资准入特别管理措施)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

豪美新材(002988)于20200630发布的公告中表示,公司在该报告期内实现利润4300.0~4900.0万元,上年同期净利润为9786.23万元,报告期内利润增幅为-12.82~-0.65%

广东豪美新材股份有限公司坐落于清远市高新技术产业开发区泰基工业城内,是一家集专业研发、制造、销售于一体的国内大型铝型材制造商。多年来,豪美一直致力于向产业链上下游拓展,追求高技术集成、高品牌价值和高产品附加值,已成功由一家传统铝制品企业,转型为一家从事铝合金节能系统门窗以及汽车轻量化材料技术创新和产业化应用的国家重点高新技术企业。所生产的“豪美”牌铝型材已广泛应用在国内外众多知名建筑物及轨道交通、机电机械、电子电器等领域。豪美新材形成了从熔铸、模具设计与制造、挤压、喷涂到深加工完整的铝型材产业链;其中公司的特种型材项目现已被列为国家发改委重点产业振兴支持项目,广东省2011年度重点建设项目,并被广东省经信委列为23个重大项目之一。公司还聘请了国内外多名专家、行业权威教授进行科技创新,研发新产品,通过了“国家实验室认可(CNAS)”认可,并被认定为“国家认定企业技术中心”;2017年度豪美新材获得了中国有色金属加工工业协会组织评选的“中国建筑铝型材二十强企业”荣誉。全国仅有三家建筑铝型材企业同时获得“中国建筑铝型材二十强企业”、“国家认定企业技术中心”两项国家认可殊荣。集团可生产各类建筑型材、工业型材和装饰型材、特殊合金牌号及特殊规格的铝型材产品。豪美新材已不局限于普通铝型材的生产,重点打造高品质、环保节能铝型材;产品品种已逾万种,其中工业型材广泛运用在通讯、LED、机械、汽车、电脑科技、船舶运输、航空航天、地铁轨道及耐用消费品电器等多个行业和领域,建筑型材也已使用在世界各地建筑物上,尤其是作为广州地标的610米高广州新电视塔,独家使用豪美铝业的铝型材产品。豪美新材生产的高、精、尖铝型材获得了欧美等国市场的肯定,畅销美国、德国、加拿大、英国、瑞士、新加坡、文莱、意大利等世界各地,出口量位于同行前列,产品品质得到了客户和社会的认同。豪美新材现已成为经营实力雄厚、产品规格配套齐全、研发设施完善及产品创新能力显著的大型企业,并在汽车轻量化产业领域独树一帜,已自主研发出首台纯电动全铝车架,使传统车身重量减轻40%,实现高度节能产业化。公司信息化水平高、生产质量稳定、营销网络和售后服务体系健全,正驶入高速发展的轨道,将跻身世界铝型材大型企业阵列。豪美新材从市场需求出发,以高、精、尖新型型材为研发主导,努力提高产品的档次,集精密模具制造、生产销售、技术研发于一体,抓住市场机遇,不断成长,发展壮大,扩大国际交流与合作,进一步提升企业在市场、品牌、产品、技术、网络、机制和观念上的国际化水平,走民族企业国际名牌之路,创建具有国际竞争力的百年企业。

以上就是“豪美铝业豪美新材当日换手率达53.88%,后市走向?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日财经新闻头条其他的股票文章!

看了「纽币对人民币汇率今日」豪美新材当日换手率达53.88%,后市走向?还看了
酷特智能发布略增公告,个股行情走向插图

酷特智能发布略增公告,个股行情走向

2020-10-16 18:24

福州市人民政府與華為簽署共建“全國數字應用第一城”戰略合作協議插图

福州市人民政府與華為簽署共建“全國數字應用第一城”戰略合作協議

2020-10-11 22:14

也是盈利修复周期中最闪亮的星插图

也是盈利修复周期中最闪亮的星

2020-10-11 13:16

雅本化学发布预增公告,个股行情走向插图

雅本化学发布预增公告,个股行情走向

2020-10-10 14:05

海螺型材发布预增公告,个股行情走向插图

海螺型材发布预增公告,个股行情走向

2020-10-10 13:11

机票订单量环比增长超过100%插图

机票订单量环比增长超过100%

2020-10-08 18:08

成功试射“锆石”导弹是俄军界乃至全俄重大事件插图

成功试射“锆石”导弹是俄军界乃至全俄重大事件

2020-10-07 22:10

纳斯达克指数下跌1.57%插图

纳斯达克指数下跌1.57%

2020-10-07 11:10

持续助力物流体系和全球产业链恢复的坚定决心和有力举措插图

持续助力物流体系和全球产业链恢复的坚定决心和有力举措

2020-10-07 08:01

全国道路发送旅客2.37亿人次插图

全国道路发送旅客2.37亿人次

2020-10-06 20:16