「波段」古越龙山振幅达6.94%所在行业主力流入为古越龙山

时间:2020-05-27 17:05:58 作者:股市资讯网
阅读量: 0

以下为绍兴女儿红黄酒古越龙山振幅达6.94%所在行业主力流入为古越龙山内容:

2020-05-27截至发稿,古越龙山600059)涨幅达10.05%。报8.36元/股,成交量27.11万手,换手率3.35%,振幅6.94%,当前公司流通股8.09亿股占总股本100.0%。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='600059' href='/company/sh600059'>600059</a>

古越龙山所在酿酒行业板块今日主力流入-6.53亿元,净占比减少-5.46%,超大单流入-7.8亿,净占比减少-6.52%,行业内今日主力净流入最大股是「古越龙山」。

古越龙山主要从事许可经营项目:黄酒、白酒、食用酒精(不含化学危险品)、调味料(液体)的制造、销售。一般经营项目:黄酒、白酒、饮料、食用酒精(不含化学危险品)、调味料(液体)、副食品及食品原辅料、玻璃制品的技术开发;玻璃制品的制造、销售;经营本企业或成员企业自产产品及相关技术出口业务;经营本企业或本企业成员企业生产科研所需原辅材料、机械设备、仪器仪表、零配件等商品及相关技术的进口业务;承办中外合资经营、合作生产及开展“三来一补”业务;房屋租赁、汽车租赁、机器设备租赁;陶、瓷制品的销售。(上述经营范围不含国家法律法规规定禁止、限制和许可经营的项目。)

浙江古越龙山绍兴酒股份有限公司是由集团公司独家发起组建,是中国黄酒行业一家上市公司,致力于民族产业的振兴和黄酒文化的传播,拥有国家黄酒工程技术研究中心、一流的酿酒师团队,拥有丰裕的陈酒储量和国家3A级景区“绍兴黄酒城”,是国家非物质文化遗产——绍兴黄酒酿制技艺的传承基地。

主业黄酒年产量达17余万千升。旗下拥有古越龙山、沈永和、女儿红、状元红、鉴湖等众多黄酒知名品牌。目前品牌群中拥有2个“中国驰名商标”、4个“中华老字号”。其中“古越龙山”是中国黄酒行业标志性品牌,国宴专用黄酒,是“亚洲品牌500强”中独一入选黄酒品牌;始创于1664年的沈永和酒厂是绍兴黄酒行业中历史最悠久的著名酒厂之一;“女儿红”和“状元红”是文化酒的代表;“鉴湖”是绍兴酒中首个注册商标。

古越龙山人始终秉承“做诚实人,酿良心酒”理念,传承传统,创新发展,以工匠精神酿造芬芳美酒,赢得消费者的认可与点赞。市场遍及全国,并远销日本、东南亚、欧美等40多个国家和地区,并进驻卡慕全球3000多家免税店的“中华国酒”专区。2008年,古越龙山入选奥运菜单,成为奥运赛事专用酒。2010年上海世博会期间,一坛古越龙山佳酿为中国国家馆永久珍藏。2016年9月,古越龙山8款佳酿入选G20杭州峰会保障用酒。古越龙山成为世界互联网大会接待指定用酒。

科技引领发展。在2017年度国家科学技术奖励大会上,古越龙山等一黄酒科研项目“黄酒绿色酿造关键技术与智能化装备的创制及应用”获得2017年国家技术发明奖二等奖,引领行业技术进步。

以上就是“绍兴女儿红黄酒古越龙山振幅达6.94%所在行业主力流入为古越龙山”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日财经新闻头条其他的股票文章!

看了「波段」古越龙山振幅达6.94%所在行业主力流入为古越龙山还看了
对1991名涉嫌开立银行账户、办理银行卡并出售出租出借银行卡用于诈骗的人员实施金融惩戒插图

对1991名涉嫌开立银行账户、办理银行卡并出售出租出借银行卡用于诈骗的人员实施金融惩戒

2020-10-17 13:25

锋尚文化发布三季报营业利润2.66亿元插图

锋尚文化发布三季报营业利润2.66亿元

2020-10-16 21:32

博腾股份发布预增公告,个股行情走向插图

博腾股份发布预增公告,个股行情走向

2020-10-12 14:05

侨银环保发布预增公告,个股行情走向插图

侨银环保发布预增公告,个股行情走向

2020-10-12 13:12

传统的估值模型往往会假定企业永续经营插图

传统的估值模型往往会假定企业永续经营

2020-10-11 16:05

“青豫直流”工程配套的500万千瓦新能源项目已全面并网插图

“青豫直流”工程配套的500万千瓦新能源项目已全面并网

2020-10-11 15:09

力星股份发布略增公告,个股行情走向插图

力星股份发布略增公告,个股行情走向

2020-10-10 16:12

同时还披露了该公司喜获证券投资基金托管资格的利好插图

同时还披露了该公司喜获证券投资基金托管资格的利好

2020-10-10 09:06

大家关注的重心仍然聚焦在财政刺激计划谈判上插图

大家关注的重心仍然聚焦在财政刺激计划谈判上

2020-10-10 08:01

董事会主席李东生先生于9月29日行使购股权插图

董事会主席李东生先生于9月29日行使购股权

2020-10-08 22:14