「白银期货」华图山鼎振幅达9.07%所在行业主力流入为华阳国际

时间:2020-05-27 17:07:50 作者:股市资讯网
阅读量: 1

以下为山鼎设计华图山鼎振幅达9.07%所在行业主力流入为华阳国际内容:

2020-05-27截至发稿,华图山鼎(300492)涨幅达7.92%。报50.5元/股,成交量1.21万手,换手率2.03%,振幅9.07%,当前公司流通股5942.81万股占总股本71.43%。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='300492' href='/company/sz300492'>300492</a>

华图山鼎所在工程建设板块今日主力流入-5.22亿元,净占比减少-6.68%,超大单流入-2.45亿,净占比减少-3.14%,行业内今日主力净流入最大股是「华阳国际」。

华图山鼎主要从事建筑工程及园林设计、相关业务咨询(凭建设部门资质证书经营);货物进出口;技术进出口;代理进出口;工程项目管理、建筑工程施工总承包及所需建筑材料和设备的采购和销售(以上经营范围不含国家法律、行政法规、国务院决定禁止或限制的项目,依法须批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。以上经营范围以经工商机关登记的为准

华图山鼎(300492)于20200630发布的公告中表示,公司在该报告期内实现利润None~None万元,上年同期净利润为1247.36万元,报告期内利润增幅为None~None%

华图山鼎设计股份有限公司成立于新加坡。次年,在成都建立了在中国的设计机构。

2005年,山鼎设计获得了中国建设部批准的建筑甲级设计资质,成为了为数不多的能在中国开展全程设计业务的海归设计公司。2008年,为全国化战略的开展,山鼎设计分别成立了北京山鼎和西安山鼎两家子公司。现在北京和西安山鼎分别在华北和西北地区成为当地的设计品牌公司。山鼎设计于2015年12月23日登陆深圳证券交易所创业板,成为A股上市的民营建筑设计公司。

山鼎设计在公司创业阶段就具备了国际视野的公司决策层及项目管理运营体系。在规划、建筑、专项设计等领域为包括国有企业、跨国公司等在内的政府及私人机构提供专业咨询和综合工程设计服务。

山鼎设计部分核心管理人员及学术带头人来自美国、新加坡等发达国家,在建筑设计领域中,积累了丰富的项目设计经验,注重在创作理念及设计工作流程上建立国际视野和通用标准,深度理解本土文化和经济现状,并以此为基础创作设计了大量作品,积累了丰富的本土设计实践经验。

自创建以来,山鼎设计(Cendes)一直秉承着“整合创意,设计未来”的设计理念,在建筑设计行业发挥着自己的专业设计能力和客户服务能力,与国际建筑事业共同成长。在业务实践中,山鼎设计通过不断地技术创新和项目实践,为各类项目提供完整的解决方案。推动绿色低碳建筑的研究和BIM技术的应用,持之以恒地以提升城市环境、改善建筑品质和塑造可持续发展的社会生态为企业使命,为公司品牌建设带来持久的影响力。随着国家一带一路的发展,山鼎设计充分利用了公司国际化的技术背景优势,把业务触角迅速延伸到了东南亚和非洲多个国家和地区。

以上就是“山鼎设计华图山鼎振幅达9.07%所在行业主力流入为华阳国际”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日财经新闻头条其他的股票文章!

看了「白银期货」华图山鼎振幅达9.07%所在行业主力流入为华阳国际还看了
根据此次公布的国际铜期货合约(征求意见稿)插图

根据此次公布的国际铜期货合约(征求意见稿)

2020-10-17 11:22

城地香江发布三季报营业利润3.06亿元插图

城地香江发布三季报营业利润3.06亿元

2020-10-12 21:13

青岛中程发布三季报营业利润-256.0万元插图

青岛中程发布三季报营业利润-256.0万元

2020-10-12 19:07

海螺型材涨幅达9.96%成交5.03万手1012插图

海螺型材涨幅达9.96%成交5.03万手1012

2020-10-12 17:14

仙乐健康解禁为240.0万股,市值约21648.0万元插图

仙乐健康解禁为240.0万股,市值约21648.0万元

2020-10-12 09:06

广州金控党委书记、董事长李舫金被查插图

广州金控党委书记、董事长李舫金被查

2020-10-11 21:36

当地水貂养殖场暴发新冠疫情插图

当地水貂养殖场暴发新冠疫情

2020-10-11 14:09

首个跨省域政府核准投资项目目录出炉插图

首个跨省域政府核准投资项目目录出炉

2020-10-10 10:15

东方红资管公募权益投资部总经理助理、基金经理王延飞插图

东方红资管公募权益投资部总经理助理、基金经理王延飞

2020-10-08 09:08

目前担任德国马普学会感染生物学研究所所长插图

目前担任德国马普学会感染生物学研究所所长

2020-10-07 20:14