「新东方股价」棕榈股份涨幅达10.12%成交29.86万手0527

时间:2020-05-27 17:15:57 作者:股市资讯网
阅读量: 0

以下为棕榈棕榈股份涨幅达10.12%成交29.86万手0527内容:

2020-05-27截至发稿,棕榈股份002431)涨幅达10.12%。报2.47元/股,成交量29.86万手,换手率2.2%,振幅10.12%,当前公司流通股13.56亿股占总股本91.17%。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='002431' href='/company/sz002431'>002431</a>

棕榈股份所在园林工程板块今日主力流入3.09千万元,净占比增加4.62%,超大单流入1.36千万,净占比增加2.03%,行业内今日主力净流入最大股是「棕榈股份」。

棕榈股份主要从事城镇化建设投资;城镇及城市基础设施的规划设计、配套建设、产业策划运营;生态环境治理、土壤修复、水处理;智能服务;项目投资、投资管理;旅游资源开发;旅游项目策划、投资、建设及管理;游览景区管理(不含自然保护区);旅游产品开发、生产、销售;休闲产业投资开发;酒店投资及管理;建筑工程;水利水电工程;市政工程、园林绿化工程施工和园林养护;风景园林规划设计、城乡规划设计、旅游规划设计、建筑设计、市政工程设计、园林工程监理;钢材销售;建材销售;房屋销售;房屋出租;建筑工程机械及设备经营租赁;销售园林工程材料及园艺用品;研究、开发、种植、销售园林植物;经营本企业自产产品及技术的出口业务和本企业所需的机械设备、零配件、原辅材料及技术的进口业务,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外。(涉及许可经营项目,应取得相关部门许可后方可经营)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

棕榈股份002431)于20200331发布的公告中表示,公司在该报告期内实现利润-24000.0~-18000.0万元,上年同期净利润为-16572.59万元,报告期内利润增幅为-44.8174~-8.6131%

棕榈生态城镇发展股份有限公司(简称:棕榈股份),创始于1984年,前身为“棕榈园林股份有限公司”,于2010年在深交所上市(股票代码:002431)。公司深耕园林行业30年,是国内率先转型“生态城镇”业务领域,助力国家新型城镇化与生态文明建设的现代企业。

棕榈股份致力成为全球领先的生态城镇服务商,践行“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,输出以“生态优先、产业兴旺、人民富裕”为原则的一站式生态城镇解决方案。

凭借多年的行业经验及先发布局的品牌优势,公司已在粤港澳大湾区、长三角、成渝城市群、长江中游城市和国家级新区等全国30多个省市地区陆续打造与区域地情匹配的生态城镇项目,形成以特色小镇、休闲度假区、田园综合体、文旅综合体、休闲旅游景区、城市升级综合体等为代表的6大核心产品线。

棕榈股份旗下拥有棕榈设计、贝尔高林(香港)、棕榈工程、棕榈科技、棕榈旅游、棕榈体育、棕榈教育、盛城投资,项目运营及资管等控股或全资子公司,为项目进行全方位的支持。其中棕榈科技是国内首个专注生态城镇理论研究与顶层策划咨询服务的科研机构。在产业内容导入与运营领域,公司以文旅、体育、教育、健康等4大产业为核心开展布局,已持有英国西布朗足球俱乐部、海南三亚呀诺达、乐客VR、约翰霍普金斯等产业核心IP,及其相关细分领域的专业运营型公司,形成多业态产业集群,为项目发展提供多样化的解决方案,实现从 “生态城镇”到“生态城镇+”的战略升级。

目前,在公司在建在运营的生态城镇项目已超13个,其中,以浔龙河生态艺术小镇、云漫湖国际休闲旅游度假区、时光贵州、乡愁贵州等为代表的标杆项目已进入成熟运营阶段,年总计接待游客突破1000万人次,促进当地农民人均年增收5-8万元,部分项目在产业兴旺与农民致富领域所探索的宝贵经验,与取得的突出成绩,被中央电视台、人民日报、新华社等国家级媒体作为经典案例重点报道。

在新的历史时期,公司将继续秉承“成就大美”的企业使命,助力生态文明,建设美丽中国。

以上就是“棕榈棕榈股份涨幅达10.12%成交29.86万手0527”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日财经新闻头条其他的股票文章!

看了「新东方股价」棕榈股份涨幅达10.12%成交29.86万手0527还看了
米奥会展解禁为21.34万股,市值约561.96万元插图

米奥会展解禁为21.34万股,市值约561.96万元

2020-10-26 09:19

Q3公司实现营收87.11亿美元插图

Q3公司实现营收87.11亿美元

2020-10-24 09:27

酷特智能发布略增公告,个股行情走向插图

酷特智能发布略增公告,个股行情走向

2020-10-16 18:24

福州市人民政府與華為簽署共建“全國數字應用第一城”戰略合作協議插图

福州市人民政府與華為簽署共建“全國數字應用第一城”戰略合作協議

2020-10-11 22:14

也是盈利修复周期中最闪亮的星插图

也是盈利修复周期中最闪亮的星

2020-10-11 13:16

雅本化学发布预增公告,个股行情走向插图

雅本化学发布预增公告,个股行情走向

2020-10-10 14:05

海螺型材发布预增公告,个股行情走向插图

海螺型材发布预增公告,个股行情走向

2020-10-10 13:11

机票订单量环比增长超过100%插图

机票订单量环比增长超过100%

2020-10-08 18:08

成功试射“锆石”导弹是俄军界乃至全俄重大事件插图

成功试射“锆石”导弹是俄军界乃至全俄重大事件

2020-10-07 22:10

纳斯达克指数下跌1.57%插图

纳斯达克指数下跌1.57%

2020-10-07 11:10