「黄金交易时间」科迪乳业振幅达12.09%所在行业主力流入为科迪乳业

时间:2020-05-27 18:02:21 作者:股市资讯网
阅读量: 0

以下为科迪科迪乳业振幅达12.09%所在行业主力流入为科迪乳业内容:

2020-05-27截至发稿,科迪乳业002770)涨幅达9.89%。报2.73元/股,成交量113.71万手,换手率18.87%,振幅12.09%,当前公司流通股6.03亿股占总股本55.05%。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='002770' href='/company/sz002770'>002770</a>

科迪乳业所在食品饮料板块今日主力流入-3.59亿元,净占比减少-1.76%,超大单流入-8.27千万,净占比减少-0.4%,行业内今日主力净流入最大股是「科迪乳业」。

科迪乳业主要从事乳制品、乳饮料、饮料的生产与销售(凭许可证经营);从事货物及技术的进出口业务(但国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外)。

科迪乳业002770)于2019-12-31发布的公告中表示,公司在该报告期内实现利润3200.00~4800.00万元,上年同期净利润为12912.52万元,报告期内利润增幅为-75.22~-62.83%

河南科迪乳业股份有限公司是国家农业综合开发资金投资,属国家财政参股企业。2015年6月30日,在深交所挂牌上市。乳业公司严格按照国际乳业标准设计,引进英国、瑞典、法国、美国等国家的先进生产设备和技术工艺。主导产品有利乐砖、百利包、爱克林、屋顶包、八连杯等UHT超高温瞬时灭菌奶和巴氏杀菌奶系列。2009年,河南省奶品安全工程技术研究中心落户科迪乳业,为科迪乳业产品质量安全提供全方位保障,同时也将对中原乳业在食品安全建设方面提供必要和有益的探索。科迪乳业借助区位优势和绿色奶源基地优势已成为苏鲁豫皖四省强势品牌,综合实力在河南省名列前茅。科迪乳业始终坚持走基地型乳业的路子(先建基地,再建工厂,再建市场),把奶源基地建设当作乳业发展的重中之重来抓,通过“自有现代化奶牛养殖基地、自控标准化奶牛养殖小区”的模式实现高比例自有自控奶源,着力打造基地型、现代化乳品企业。目前,科迪乳业已经具备了基地优势、良种繁育优势、区位优势、品牌优势,形成了从奶牛养殖繁育到乳品加工、销售较为完善的产业链,并正在借助中原经济区建设和河南省千万吨奶业工程发展的机遇,加快发展。目前,科迪乳业正在实施“年产20万吨液态奶”和“万头现代牧场”项目。“年产20万吨液态奶”项目选址为虞城县产业集聚区,全部采用国际先进的利乐生产线和工艺技术,其规模、设计理念、技术先进程度等均为行业领先;“万头现代牧场”项目位于黄河故道,全部采用国际先进的利拉伐设备和饲养管理系统。公司主要从事乳制品、乳饮料和饮料的研发、生产和销售以及配套的奶牛养殖、繁育和销售。

以上就是“科迪科迪乳业振幅达12.09%所在行业主力流入为科迪乳业”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日财经新闻头条其他的股票文章!

看了「黄金交易时间」科迪乳业振幅达12.09%所在行业主力流入为科迪乳业还看了
白线条为计划行驶路径插图

白线条为计划行驶路径

2020-10-11 21:08

盈利上行趋势已基本确立插图

盈利上行趋势已基本确立

2020-10-11 18:05

有17个城市的人均消费支出超过3万元大关插图

有17个城市的人均消费支出超过3万元大关

2020-10-11 10:10

温氏股份发布略增公告,个股行情走向插图

温氏股份发布略增公告,个股行情走向

2020-10-10 22:13

坚朗五金发布预增公告,个股行情走向插图

坚朗五金发布预增公告,个股行情走向

2020-10-10 12:09

沈阳化工振幅达7.98%所在行业主力流入为中国石化插图

沈阳化工振幅达7.98%所在行业主力流入为中国石化

2020-10-09 19:35

新强联发布预增公告,个股行情走向插图

新强联发布预增公告,个股行情走向

2020-10-09 19:14

紫金银行在上海证券交易所挂牌,解禁倍和1.43倍,首次覆盖插图

紫金银行在上海证券交易所挂牌,解禁倍和1.43倍,首次覆盖

2020-10-09 09:14

1、中共中央政治局召开会议决定召开十九届四中全会插图

1、中共中央政治局召开会议决定召开十九届四中全会

2020-10-08 20:02

用于治疗新型冠状病毒肺炎和新型冠状病毒引起的急性呼吸窘迫综合征或多重器官衰竭进行临床试验的函插图

用于治疗新型冠状病毒肺炎和新型冠状病毒引起的急性呼吸窘迫综合征或多重器官衰竭进行临床试验的函

2020-10-08 17:10