「农药股」宏发股份涨幅达8.33%成交22.16万手0527

时间:2020-05-27 18:14:20 作者:股市资讯网
阅读量: 0

以下为宏发股份宏发股份涨幅达8.33%成交22.16万手0527内容:

2020-05-27截至发稿,宏发股份600885)涨幅达8.33%。报32.07元/股,成交量22.16万手,换手率2.98%,振幅7.17%,当前公司流通股7.45亿股占总股本100.0%。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='600885' href='/company/sh600885'>600885</a>

宏发股份所在电子元件板块今日主力流入-55.74亿元,净占比减少-7.52%,超大单流入-26.9亿,净占比减少-3.63%,行业内今日主力净流入最大股是「福晶科技」。

宏发股份主要从事研制、生产和销售继电器、低压电器、接触器、自动化设备及相关的电子元器件和组件、机电产品、机械设备。货物或技术的进出口业务(国家限定或禁止货物及技术除外);技术推广服务;工程和技术研究与实验发展;电工仪器仪表制造、销售;对电子行业、证券投资;物业管理。(国家有专项规定的,须取得有效审批文件或许可证后在有效期内方可经营)

宏发科技股份有限公司成立于1984年,公司秉承“不断进取,永不满足”的企业精神,建成了品类齐全、配套完整的产业体系。目前,宏发建立了三大区域研发生产基地,全球雇员逾14000人。宏发产品涵盖继电器、低压电器、高低压成套设备、电容器、精密零件及自动化设备等多个类别,广泛应用于工业、能源、交通、信息、生活电器、医疗、国防等领域。

在美洲、欧洲、东南亚等国家和地区,宏发建立了本土化营销及服务网络,具备全球化的市场运作和技术服务能力。依靠专业严谨的技术支持、快速响应的全方位服务、安全可靠的产品质量以及高性价比的优势,宏发已和全球众多500强企业以及国内知名企业达成业务合作关系,产品畅销海内外。

在技术研发与制造方面,宏发以国家级企业技术中心为平台,设有博士后科研工作站以及院士专家工作站,如今已发展成为世界前沿的继电器科研生产基地。从产品研发、模具制造、零件制造到自动化成品装配及在线检测,宏发成功打造了一体化的产品研发制造全产业链。在产品检测方面,宏发检测中心是国内大型、权威的继电器检测与分析实验室,通过了德国VDE、北美UL、中国CNAS等国际机构认证,同时也是VDE在元器件方面的重要战略合作伙伴。

宏发始终坚持“以市场为导向,以质取胜”的经营方针,拥有一整套完整的质量保证体系,产品通过美国UL/CUL、德国VDE和中国CQC、CCC等国际安全认证。在质量管理过程,宏发积极贯彻先进的质量理念,不断完善质量管理体系,持续推进产品过程质量控制与检测,强化供应链管理,致力于为每个客户提供高质量的产品,创造更大的价值。

匠心品质,铸就品牌!宏发以出色的成绩诠释了“从优秀到领航”,不仅是国家科委授予“实施火炬计划高新技术先进企业”,同时也是国家商务部、发改委首批认定的“国家汽车零部件出口基地企业”,连续多年入选中国电子信息百强企业和中国电子元件百强企业。先后荣获全国制造业单项冠军示范企业, 2018年中国电子信息行业社会贡献50强,国家首批通过两化融合管理体系认证的企业等荣誉 。作为全国有或无电气继电器标准化技术主任委员单位,宏发一直致力于推动行业发展进步,参与组织并制定多项国家标准和行业标准。

以上就是“宏发股份宏发股份涨幅达8.33%成交22.16万手0527”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日财经新闻头条其他的股票文章!

看了「农药股」宏发股份涨幅达8.33%成交22.16万手0527还看了
白线条为计划行驶路径插图

白线条为计划行驶路径

2020-10-11 21:08

盈利上行趋势已基本确立插图

盈利上行趋势已基本确立

2020-10-11 18:05

有17个城市的人均消费支出超过3万元大关插图

有17个城市的人均消费支出超过3万元大关

2020-10-11 10:10

温氏股份发布略增公告,个股行情走向插图

温氏股份发布略增公告,个股行情走向

2020-10-10 22:13

坚朗五金发布预增公告,个股行情走向插图

坚朗五金发布预增公告,个股行情走向

2020-10-10 12:09

沈阳化工振幅达7.98%所在行业主力流入为中国石化插图

沈阳化工振幅达7.98%所在行业主力流入为中国石化

2020-10-09 19:35

新强联发布预增公告,个股行情走向插图

新强联发布预增公告,个股行情走向

2020-10-09 19:14

紫金银行在上海证券交易所挂牌,解禁倍和1.43倍,首次覆盖插图

紫金银行在上海证券交易所挂牌,解禁倍和1.43倍,首次覆盖

2020-10-09 09:14

1、中共中央政治局召开会议决定召开十九届四中全会插图

1、中共中央政治局召开会议决定召开十九届四中全会

2020-10-08 20:02

用于治疗新型冠状病毒肺炎和新型冠状病毒引起的急性呼吸窘迫综合征或多重器官衰竭进行临床试验的函插图

用于治疗新型冠状病毒肺炎和新型冠状病毒引起的急性呼吸窘迫综合征或多重器官衰竭进行临床试验的函

2020-10-08 17:10