「不良资产证券化」东方网力当日换手率达0.59%,后市走向?

时间:2020-05-27 18:23:29 作者:股市资讯网
阅读量: 0

以下为东方网力东方网力当日换手率达0.59%,后市走向?内容:

2020-05-27截至发稿,东方网力300367)涨幅达9.94%。报3.62元/股,成交量4.99万手,换手率0.59%,振幅0%,当前公司流通股8.39亿股占总股本70.18%。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='300367' href='/company/sz300367'>300367</a>

东方网力所在安防设备板块今日主力流入-4.16亿元,净占比减少-10.24%,超大单流入-2.01亿,净占比减少-4.95%,行业内今日主力净流入最大股是「东方网力」。

东方网力主要从事技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务;基础软件服务、应用软件服务;计算机系统服务;安防工程设计、系统集成与服务;制造电子计算机外部设备;销售计算机、软件及辅助设备,电子产品及辅助设备,通讯设备,信息产品、安全技术防范产品;货物进出口、技术进出口、代理进出口(以工商核准为准)

东方网力300367)于20200331发布的公告中表示,公司在该报告期内实现利润-13500.0~-13000.0万元,上年同期净利润为8599.31万元,报告期内利润增幅为-256.99~-251.17%

东方网力科技股份有限公司是全球视频监控管理平台的领导厂商,用创新科技推动全球AI城市的涌现与发展。

东方网力成立于2000年9月,总部位于中国北京,2014年1月在深交所创业板上市,股票代码:300367。公司在中国境内21个区域及美国、东南亚等设有分公司或办事处,全球员工约1400人,其中技术人员超过800人,分布于国内六大研发中心和美国硅谷。公司拥有自主研发专利67个,软件著作权111项,研发投入保持在年销售收入的10%以上。公司连续多年保持30%左右的快速增长,2017年总收入约18亿元,归母净利润约3.8亿元,期末总资产超过60亿元。

在安防IT化时代,东方网力于2003年提出“Building Video Internet”的愿景。今天,这一愿景已在中国城市率先实现,每天有超过千万台的摄像机联网应用保障着城市的安全,东方网力亦成为全球视频联网平台的引领者和视频大数据应用的重要推动者。公司”视云天下”产品广泛应用于城市公共安全、智能交通、智慧城市、轨道交通、智能建筑、家庭安防等多个行业。截止到2017年底,在全国平安城市建设中,通过东方网力联网平台接入的视频总量累计已超过159万路,东方网力为国内8个省级联网平台、63个市级联网平台提供服务;视频侦查产品为国内13个省级用户、39个市级用户提供服务;并成功为北京奥运会、上海世博会、广州亚运会、北京APEC会议、2017年金砖国家峰会、天津全运会、内蒙古自治区成立七十周年及建军90周年阅兵等特大型活动提供安保服务。公司成功入选”国家重点软件企业”,通过CMMI5级评估认证,并连续多年荣获a&s《安全自动化》”中国安防十大民族品牌”,是中国平安城市建设推荐品牌和中国安防具影响力的品牌之一。

2016年,安防进入人工智能时代。雪亮工程、公安大数据、智能感知网等一系列国家和地方政策的出台,给整个安防产业带来巨大的机遇。随着AI技术的不断发展,尤其是视频AI技术的逐步成熟,在安防行业应用开始呈腾飞之势。公司推出的智能安防社区解决方案在上海试点成功并得到推广,标志着东方网力在推动警务流程再造和社会治理领域有了跨越式发展。同时,图像解析系统应用于 “公安部视频图像信息综合应用平台”项目建设,此平台是公安行业在“十三五”期间,规划建设视频图像应用系统项目中的顶层平台,这是对公司产品技术等综合实力的肯定,意味着公司在视频智能领域再一次走在了行业的前列。伴随着前沿科技的不断落地,东方网力确定了 “N科技 AI城市 用创新科技推动全球AI城市的涌现与发展”的崭新使命,在全球范围内加大了深度学习、视频结构化、AI智能摄像机方面的研发和产业化投入。从视频到数据,从AI到DI,从软件到服务,城市正成为产业互联网的应用场景。东方网力将把握住产业发展机遇,以城市视频为核心,不断创新,构建城市级的数据平台,期待在下一个五年,成为城市数据平台产品及服务的引领者。

公司是一群志趣相投的人为实现理想而形成的一组契约,一直以来,我们坚信公司的成功=战略组织。组织是保障公司使命和愿景落地不可或缺的一环,公司一直努力实现业务发展与组织建设的完美契合,将东方网力打造成为一个追求卓越,不断进取的商业组织;一个价值观驱动、强文化的企业。在为全球AI城市的涌现与发展贡献价值同时,共享财富与光荣,共同感受生命的厚度与默契。

以上就是“东方网力东方网力当日换手率达0.59%,后市走向?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日财经新闻头条其他的股票文章!

看了「不良资产证券化」东方网力当日换手率达0.59%,后市走向?还看了
上海9月二手房的火爆与疫情导致购房需求积压、改善需求强劲、上海政策稳定等多种因素相关插图

上海9月二手房的火爆与疫情导致购房需求积压、改善需求强劲、上海政策稳定等多种因素相关

2020-10-17 15:30

好莱客三季报营收14.06亿元同比-21%插图

好莱客三季报营收14.06亿元同比-21%

2020-10-15 22:19

黔源电力发布预增公告,个股行情走向插图

黔源电力发布预增公告,个股行情走向

2020-10-13 19:05

青岛中程三季报营收5.44亿元同比-20%插图

青岛中程三季报营收5.44亿元同比-20%

2020-10-12 18:05

股民热搜股票「立讯精密」,半年报收入364.52亿元插图

股民热搜股票「立讯精密」,半年报收入364.52亿元

2020-10-12 16:49

虽然部分股票业绩还不明确插图

虽然部分股票业绩还不明确

2020-10-11 17:13

消费是拉动经济增长的三大马车之一插图

消费是拉动经济增长的三大马车之一

2020-10-11 12:29

ST慧业发布扭亏公告,个股行情走向插图

ST慧业发布扭亏公告,个股行情走向

2020-10-10 21:06

周三,市场将会迎来中国9月的“小非农”插图

周三,市场将会迎来中国9月的“小非农”

2020-10-09 11:10

公司股价收盘暴涨19.02%插图

公司股价收盘暴涨19.02%

2020-10-06 22:10