「期货行情」长源东谷振幅达0%所在行业主力流入为均胜电子

时间:2020-05-27 18:25:18 作者:股市资讯网
阅读量: 0

以下为振幅长源东谷振幅达0%所在行业主力流入为均胜电子内容:

2020-05-27截至发稿,长源东谷(603950)涨幅达10.01%。报22.77元/股,成交量0.14万手,换手率0.24%,振幅0%,当前公司流通股5788.05万股占总股本25.0%。

603950

长源东谷所在汽车行业板块今日主力流入-8.09千万元,净占比减少-0.44%,超大单流入3.51亿,净占比增加1.92%,行业内今日主力净流入最大股是「均胜电子」。

长源东谷主要从事机电设备(不含特种设备)安装;建筑工程施工(凭有效资质证书经营);金属结构件、工位器具、汽车零部件(不含发动机)加工、销售;五金交电、五金工具、建材、通用设备及备件、仪器仪表、计量衡具的批零兼营;电线电缆(需办许可证的产品除外)生产储藏;普通货运;货物进出口(不含国家禁止或限制进出口的货物,不含分销);有色金属、黑色金属材料的铸造及销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

襄阳长源东谷实业股份有限公司前身为襄阳长源东谷实业有限公司,成立于2001年12月,于2011年10月整体变更为股份公司,注册资本1.74亿元。公司总部位于襄阳市襄州区,目前下设有子公司4家,分别是北京长源朗弘科有限公司、武汉长源朗弘科技有限公司、襄阳长源朗弘科技有限公司、襄阳长源东谷物流有限公司,公司占地面积606亩,现有员工1360余人。

公司拥有十余年专业发动机零部件生产经验,并通过了ISO/TS 16949国际汽车工业质量体系认证及ISO14001环境管理认证。公司取得了福田康明斯、东风商用车等大型发动机整机生产厂商及汽车整车生产厂商的合格供应商认证,并与上述客户建立了良好的合作关系。

公司技术实力强,工艺水平及质量控制水平高。公司为高新技术企业,加工设备数量与精度处于同行业先进水平,公司产品质量获得客户的一致认可。

公司以“长于品质,源于专业”为经营理念,以发展发动机缸体、缸盖、连杆等产品专业为主体,以质量为基石,不断巩固和深化目前已有的市场地位和技术实力,对已有的自主产权知识成果进行转化,使本公司成为具备强大的自主研发能力和高度自动化的行业领军企业。

以上就是“振幅长源东谷振幅达0%所在行业主力流入为均胜电子”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日财经新闻头条其他的股票文章!

看了「期货行情」长源东谷振幅达0%所在行业主力流入为均胜电子还看了
世界经济格局深刻调整插图

世界经济格局深刻调整

2020-10-11 12:56

全国已累计确诊152403例插图

全国已累计确诊152403例

2020-10-11 12:02

汇中股份发布略增公告,个股行情走向插图

汇中股份发布略增公告,个股行情走向

2020-10-10 19:14

万方发展振幅达9.82%所在行业主力流入为用友网络插图

万方发展振幅达9.82%所在行业主力流入为用友网络

2020-10-09 18:13

比如收入增速不及经济增长的恢复插图

比如收入增速不及经济增长的恢复

2020-10-08 18:28

特朗普政府正在探索对蚂蚁集团和腾讯控股有限公司的限制插图

特朗普政府正在探索对蚂蚁集团和腾讯控股有限公司的限制

2020-10-08 10:03

原因还是在于对核心驱动因素流动性的把握插图

原因还是在于对核心驱动因素流动性的把握

2020-10-07 09:16

预计全国高速公路流量4898.7万辆插图

预计全国高速公路流量4898.7万辆

2020-10-06 19:14

特朗普计划参加定于10月15日、在迈阿密举行的下一场总统候选人辩论插图

特朗普计划参加定于10月15日、在迈阿密举行的下一场总统候选人辩论

2020-10-06 11:14

他们的Full Self-Driving(完全自动驾驶)选购包未来将会引入所谓的“向量空间”(vector-space)鸟瞰停车视角插图

他们的Full Self-Driving(完全自动驾驶)选购包未来将会引入所谓的“向量空间”(vector-space)鸟瞰停车视角

2020-10-05 19:17