「证券业协会准考证打印」垒知集团振幅达7.72%所在行业主力流入为垒知集团

时间:2020-05-28 17:10:57 作者:股市资讯网
阅读量: 0

以下为振幅垒知集团振幅达7.72%所在行业主力流入为垒知集团内容:

2020-05-28截至发稿,垒知集团(002398)涨幅达10.02%。报10.88元/股,成交量36.84万手,换手率7.06%,振幅7.72%,当前公司流通股5.22亿股占总股本75.38%。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='002398' href='/company/sz002398'>002398</a>

垒知集团所在工程建设板块今日主力流入-3.24亿元,净占比减少-4.45%,超大单流入-3.04千万,净占比减少-0.42%,行业内今日主力净流入最大股是「垒知集团」。

垒知集团主要从事对第一产业、第二产业、第三产业的投资(法律、法规另有规定除外);自然科学研究和试验发展;工程和技术研究和试验发展;建筑工程技术咨询(不含造价咨询);新材料技术推广服务;节能技术推广服务;合同能源管理;科技中介服务;其他未列明科技推广和应用服务业;其他技术推广服务;互联网信息服务(不含药品信息服务和网吧);互联网接入及相关服务(不含网吧);其他互联网服务(不含需经许可审批的项目);软件开发;信息系统集成服务;信息技术咨询服务;数字内容服务;知识产权服务(含专利事务);其他建筑材料制造;砼结构构件制造;其他水泥类似制品制造;防水建筑材料制造(所有制造业仅限分支机构经营);消防设施检测;消防安全评估;特种设备检验检测;其他质检技术服务;认证服务;环境保护监测;生态监测;水污染治理;大气污染治理;固体废物治理(不含须经许可审批的项目);危险废物治理;室内环境治理;其他未列明污染治理;其他化工产品批发(不含危险化学品和监控化学品);地质勘查技术服务;园林景观和绿化工程设计;建设工程勘察设计;规划管理;专业化设计服务;工程管理服务;企业总部管理;企业管理咨询。

垒知集团(002398)于20200630发布的公告中表示,公司在该报告期内实现利润20608.0~26790.0万元,上年同期净利润为20607.59万元,报告期内利润增幅为0.0~30.0%

垒知控股集团股份有限公司于1980年经政府批准设立,2010年在中国深圳证券交易所成功上市(股票简称:建研集团;股票代码:002398),成为中国整体上市的建筑科研机构。

建研集团近四十年来致力于建筑科学研究与科技成果转化,已发展成为一家集新技术、新产品、新装备和新工艺的研发、制造、推广和服务为一体科技型集团企业。旗下控股40余家子公司,拥有11家国家高新技术企业,3家创新型企业,2家企业技术中心,1家知识产权示范企业;拥有政府批准设立的4家工程技术研究中心,1家科技公共创新平台,1家博士后科研工作站。

建研集团还是中国建筑行业信息化和智能化服务商。创新建立并提供基于互联网的“B2B+ERP”行业供应链大数据服务;创新建立并提供基于BIM的建筑信息化和工业化智慧系统服务。

以上就是“振幅垒知集团振幅达7.72%所在行业主力流入为垒知集团”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日财经新闻头条其他的股票文章!

看了「证券业协会准考证打印」垒知集团振幅达7.72%所在行业主力流入为垒知集团还看了
世界经济格局深刻调整插图

世界经济格局深刻调整

2020-10-11 12:56

全国已累计确诊152403例插图

全国已累计确诊152403例

2020-10-11 12:02

汇中股份发布略增公告,个股行情走向插图

汇中股份发布略增公告,个股行情走向

2020-10-10 19:14

万方发展振幅达9.82%所在行业主力流入为用友网络插图

万方发展振幅达9.82%所在行业主力流入为用友网络

2020-10-09 18:13

比如收入增速不及经济增长的恢复插图

比如收入增速不及经济增长的恢复

2020-10-08 18:28

特朗普政府正在探索对蚂蚁集团和腾讯控股有限公司的限制插图

特朗普政府正在探索对蚂蚁集团和腾讯控股有限公司的限制

2020-10-08 10:03

原因还是在于对核心驱动因素流动性的把握插图

原因还是在于对核心驱动因素流动性的把握

2020-10-07 09:16

预计全国高速公路流量4898.7万辆插图

预计全国高速公路流量4898.7万辆

2020-10-06 19:14

特朗普计划参加定于10月15日、在迈阿密举行的下一场总统候选人辩论插图

特朗普计划参加定于10月15日、在迈阿密举行的下一场总统候选人辩论

2020-10-06 11:14

他们的Full Self-Driving(完全自动驾驶)选购包未来将会引入所谓的“向量空间”(vector-space)鸟瞰停车视角插图

他们的Full Self-Driving(完全自动驾驶)选购包未来将会引入所谓的“向量空间”(vector-space)鸟瞰停车视角

2020-10-05 19:17