「华夏全球」大名城B当日换手率达3.03%,后市走向?

时间:2020-05-28 17:25:22 作者:股市资讯网
阅读量: 0

以下为大名城大名城B当日换手率达3.03%,后市走向?内容:

2020-05-28截至发稿,大名城B(600094)跌幅-9.96%。报6.93元/股,成交量68.95万手,换手率3.03%,振幅9.52%,当前公司流通股22.77亿股占总股本91.97%。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='600094' href='/company/sh600094'>600094</a>

大名城B所在房地产板块今日主力流入-3.9亿元,净占比减少-2.56%,超大单流入-1.29亿,净占比减少-0.85%,行业内今日主力净流入最大股是「万科A」。

大名城B主要从事房地产综合开发,建造、销售商品房;物业管理,物业租赁;公共基础设施开发与建设;建筑装饰安装工程;从事新能源科技领域的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让,新能源汽车的销售;生产、加工、销售生物制品、农药及中间体、药品原料及制剂、保健品、新型建材、包装材料、现代通讯信息新材料及相关器件,以及上述产品的研究开发、技术咨询和售后服务;经营进出口业务(涉及配额、许可证或国家专项管理的,应凭证经营或按国家有关规定另行报批)

上海大名城企业股份有限公司,隶属于名城企业集团,于2011 年在上海证券交易所A、B 股正式上市(股票代码600094900940),注册资本人民币24.75 亿元,拥有房地产一级开发资质。上海大名城企业股份有限公司,秉持“扎根福建本土,深耕一线城市”的发展战略,以“布局城镇化,打造城市综合功能开发的城市运营商”为战略目标,构建“产业+ 资本”双轮驱动发展模式,业务涵盖房地产综合开发、商业地产运营、产业地产运营、园林景观设计、物业服务管理、金融投资等领域。 自成立以来,大名城运用“一次性规模开发、全过程品牌建设”的开发模式,坚持“为城市创造精品”的开发理念,契合“一带一路”、“自贸区”等国家战略,布局长三角、大福建、大西北、珠三角四大区域。目前,大名城已拓展上海、福州、兰州、南京、杭州等17个城市,相继开发高尚住宅、城市综合体、5A 写字楼、星级酒店、旅游文化园区等多种物业业态。成功打造“福州大名城”、“名城港湾”、“东方名城”、“名城国际”、“名城银河湾”、“名城中心”、“ 常州大名城”、“江山大名城”、“ 兰州大名城”“、上海大名城紫金九号”等数十个精品项目,累计建设面积超千万平方米,土地储备超4万亩。 2016 年至今,公司先后荣获“沪深上市房地产公司财务稳健性TOP10”、“中国房地产百强企业50 强”、“中国房地产百强企业成长性TOP10”、“中国房地产上市公司综合实力百强”、“中国华东房地产公司品牌价值TOP10”、“国家优质工程奖”、“福建省纳税百强企业”、“热心公益事业大奖”、“上海住宅设计奖”金奖等诸多荣誉。 面对中国经济发展进入新常态及国家推动“一带一路”发展战略,大名城将紧紧把握新的发展机遇,以产业为基础,以资本为推手,构建产城融合一体化良性发展格局,继续助力中国经济发展,为员工谋发展,为股东创价值,为社会作贡献。

以上就是“大名城大名城B当日换手率达3.03%,后市走向?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日财经新闻头条其他的股票文章!

看了「华夏全球」大名城B当日换手率达3.03%,后市走向?还看了
对1991名涉嫌开立银行账户、办理银行卡并出售出租出借银行卡用于诈骗的人员实施金融惩戒插图

对1991名涉嫌开立银行账户、办理银行卡并出售出租出借银行卡用于诈骗的人员实施金融惩戒

2020-10-17 13:25

锋尚文化发布三季报营业利润2.66亿元插图

锋尚文化发布三季报营业利润2.66亿元

2020-10-16 21:32

博腾股份发布预增公告,个股行情走向插图

博腾股份发布预增公告,个股行情走向

2020-10-12 14:05

侨银环保发布预增公告,个股行情走向插图

侨银环保发布预增公告,个股行情走向

2020-10-12 13:12

传统的估值模型往往会假定企业永续经营插图

传统的估值模型往往会假定企业永续经营

2020-10-11 16:05

“青豫直流”工程配套的500万千瓦新能源项目已全面并网插图

“青豫直流”工程配套的500万千瓦新能源项目已全面并网

2020-10-11 15:09

力星股份发布略增公告,个股行情走向插图

力星股份发布略增公告,个股行情走向

2020-10-10 16:12

同时还披露了该公司喜获证券投资基金托管资格的利好插图

同时还披露了该公司喜获证券投资基金托管资格的利好

2020-10-10 09:06

大家关注的重心仍然聚焦在财政刺激计划谈判上插图

大家关注的重心仍然聚焦在财政刺激计划谈判上

2020-10-10 08:01

董事会主席李东生先生于9月29日行使购股权插图

董事会主席李东生先生于9月29日行使购股权

2020-10-08 22:14