成交量几种常见的买入卖出信号有哪些?主要是以下几种

时间:2020-08-07 15:58:59 作者:股市资讯网
阅读量: 318

以下为炒股技巧成交量几种常见的买入卖出信号有哪些?主要是以下几种内容:

成交量几种常见的买入卖出信号有哪些?主要是以下几种

成交量反映个股当天的买卖情况,投资者可以根据成交量的变化来分析个股,寻找买卖机会,那么,成交量又存在哪些买入卖出的信号呢?接下来希财君跟大家分享几种常见的买入卖出信号情况。

成交量买入信号:

量升价升,买入信号。成交量持续增加,股价也持续上涨,说明在短期内,市场上看涨的多头比较多,随着买入成交单的增加,推动股价上涨。

股价缩量创新低,买入信号。在股价持续下跌,创新低的情况下,个股的成交量却缩量,即与前期相比较,成交量减少,则说明空方力量在下跌过程中减弱,等到完成释放之后,行情会反转,开启上涨的趋势,是一种买入机会。

低位量平价升,买入信号。股价持续下跌到低位时,成交量出现平量的情况,即与前一个交易日的成交量持平,股票价格出现上涨的情况,则说明股票已经见底,是一种买入信号。

成交量卖出信号:

量减价跌,卖出信号。股票价格持续下跌,成交量持续减少,这是一种无量阴跌的情况,可能是主力在慢慢出货,等到出货完成之后,其下跌速度会加快,是一种卖出信号。

高位量增价跌,卖出信号。股票经过长期上涨之后,成交量不断的增加,但是股票价格却出现下跌的情况,说明个股上方抛压比较大,股价继续上涨无望,是一种卖出信号。

股市有风险,入市需谨慎

以上就是“炒股技巧成交量几种常见的买入卖出信号有哪些?主要是以下几种”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市资讯网其他的股票文章!

看了成交量几种常见的买入卖出信号有哪些?主要是以下几种还看了
米奥会展解禁为21.34万股,市值约561.96万元插图

米奥会展解禁为21.34万股,市值约561.96万元

2020-10-26 09:19

Q3公司实现营收87.11亿美元插图

Q3公司实现营收87.11亿美元

2020-10-24 09:27

酷特智能发布略增公告,个股行情走向插图

酷特智能发布略增公告,个股行情走向

2020-10-16 18:24

福州市人民政府與華為簽署共建“全國數字應用第一城”戰略合作協議插图

福州市人民政府與華為簽署共建“全國數字應用第一城”戰略合作協議

2020-10-11 22:14

也是盈利修复周期中最闪亮的星插图

也是盈利修复周期中最闪亮的星

2020-10-11 13:16

雅本化学发布预增公告,个股行情走向插图

雅本化学发布预增公告,个股行情走向

2020-10-10 14:05

海螺型材发布预增公告,个股行情走向插图

海螺型材发布预增公告,个股行情走向

2020-10-10 13:11

机票订单量环比增长超过100%插图

机票订单量环比增长超过100%

2020-10-08 18:08

成功试射“锆石”导弹是俄军界乃至全俄重大事件插图

成功试射“锆石”导弹是俄军界乃至全俄重大事件

2020-10-07 22:10

纳斯达克指数下跌1.57%插图

纳斯达克指数下跌1.57%

2020-10-07 11:10