一文了解BOLL布林线指标构成和含义!

时间:2020-08-07 16:57:16 作者:股市资讯网
阅读量: 396

以下为炒股技巧一文了解BOLL布林线指标构成和含义!内容:

一文了解BOLL布林线指标构成和含义!

很多股民朋友都会用技术性指标来进行股票买卖的参考,但多数股民投资者还是不知道如何运用指标来进行参照。今天希财君就来跟大家讲解一下技术性指标之一,BOLL布林线指标的构成和含义。

首先,我们先了解BOLL指标的含义和构成。BOLL是由上轨,中轨,下轨组成。每个轨道分别代表着不同的市场含义和意义。

其次,我们分开来说明BOLL布林线指标:上轨、中轨、下轨;分别在市场着扮演的角色和用途。

1、上轨代表市场趋势在走强,多方占优,也处于多头排列。短期或者一段时间都会受到市场资金的青睐,会延续趋势一段时间。上轨向上的幅度越大,说明短期资金流入量越多,市场关注度越高,配合市场量能和热点,此趋势的指标的个股有望成为板块中的龙头个股。

2、中轨代表市场趋势处于多空双方对等趋势,说明此时市场正处于焦灼状态。也是市场选择方向的时刻。此时最好的操作就是多看少动,等待市场方向的确立。

3、下轨代表市场趋势在走弱,空方占优,市场此时处于空头排列。短期或者一段时间内没有资金的青睐,会延续趋势一段时间。下轨向下幅度越大,说明资金短期流出越多,市场关注度微少。此趋势指标个股短期跌幅可能比较大,可以耐心等待市场拐点的出现。

以上是希财君对BOLL布林线指标组织构成和含义的一些了解,希望对投资者有一定的帮助。

以上就是“炒股技巧一文了解BOLL布林线指标构成和含义!”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市资讯网其他的股票文章!

看了一文了解BOLL布林线指标构成和含义!还看了
酷特智能发布略增公告,个股行情走向插图

酷特智能发布略增公告,个股行情走向

2020-10-16 18:24

福州市人民政府與華為簽署共建“全國數字應用第一城”戰略合作協議插图

福州市人民政府與華為簽署共建“全國數字應用第一城”戰略合作協議

2020-10-11 22:14

也是盈利修复周期中最闪亮的星插图

也是盈利修复周期中最闪亮的星

2020-10-11 13:16

雅本化学发布预增公告,个股行情走向插图

雅本化学发布预增公告,个股行情走向

2020-10-10 14:05

海螺型材发布预增公告,个股行情走向插图

海螺型材发布预增公告,个股行情走向

2020-10-10 13:11

机票订单量环比增长超过100%插图

机票订单量环比增长超过100%

2020-10-08 18:08

成功试射“锆石”导弹是俄军界乃至全俄重大事件插图

成功试射“锆石”导弹是俄军界乃至全俄重大事件

2020-10-07 22:10

纳斯达克指数下跌1.57%插图

纳斯达克指数下跌1.57%

2020-10-07 11:10

持续助力物流体系和全球产业链恢复的坚定决心和有力举措插图

持续助力物流体系和全球产业链恢复的坚定决心和有力举措

2020-10-07 08:01

全国道路发送旅客2.37亿人次插图

全国道路发送旅客2.37亿人次

2020-10-06 20:16