BOLL指标实战中如何运用?轨道方向很重要

时间:2020-08-07 17:03:49 作者:股市资讯网
阅读量: 331

以下为炒股技巧BOLL指标实战中如何运用?轨道方向很重要内容:

BOLL指标实战中如何运用?轨道方向很重要

相信很多投资理财朋友都会买一些技术面的书籍来看,以此来对市场行情进行一定的了解和熟悉。但大多数投资者因为不了解市场的规律和运行趋势,因此对一些指标也是半知半懂。每次理解对了,但在实战中总是出现偏差和错误。在理财界有句俗话说的好;会买的是徒弟,会卖的是师傅。因此我们要如何把书本的内容运用到实战中,由其关键。下面希财君来跟大家分享一下指标中BOLL指标在股票实战中运用方法。

1、股价在下轨趋势运行但超出下轨趋势线或者下轨趋势线趋平,短期有拐头迹象。说明此时股价开始止跌,短期有反抽迹象,投资者此时可以适当关注或者进行操作,当股价运行到中轨附近但中轨趋势线还是向下趋势,说明这波反抽开始到位,有继续回落的风险。

2、股价在中轨趋势中运行,说明此时多空双方在斗争,可以分为两种情况来说明:

(1)、股价在中轨附近运行但中轨还是向下趋势,没有拐头迹象。此时说明空方占优,投资者应该规避风险,持币观望方向的选择。

(2)、股价在中轨附近运行但中轨处于向上趋势,有拐头迹象。此时说明多方慢慢占优,投资者可以适当持股,等待向上突破。

3、股价在上轨运行且趋势没有超出上轨趋势线,此时说明股价正处于强势上涨阶段,短期市场热点和资金都在关注,可以耐心的持有,直到上轨趋势线変缓或者有向下的拐头的趋势在考虑是否出局。

以上BOLL布林线指标实战中的运用和分享,希望可以对投资者有些帮助。

以上就是“炒股技巧BOLL指标实战中如何运用?轨道方向很重要”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市资讯网其他的股票文章!

看了BOLL指标实战中如何运用?轨道方向很重要还看了
澳大利亚广播公司报道截图插图

澳大利亚广播公司报道截图

2020-10-17 16:31

英特集团涨幅达9.48%成交24.91万手1016插图

英特集团涨幅达9.48%成交24.91万手1016

2020-10-16 17:24

甘肃电投发布略减公告,个股行情走向插图

甘肃电投发布略减公告,个股行情走向

2020-10-10 18:10

东安动力发布预增公告,个股行情走向插图

东安动力发布预增公告,个股行情走向

2020-10-10 15:08

安排开行旅客列车9800列插图

安排开行旅客列车9800列

2020-10-10 11:10

中交地产振幅达8.33%所在行业主力流入为深物业A插图

中交地产振幅达8.33%所在行业主力流入为深物业A

2020-10-09 21:21

深南电B涨幅达7.31%成交4.78万手1009插图

深南电B涨幅达7.31%成交4.78万手1009

2020-10-09 21:13

汉王科技发布预增公告,个股行情走向插图

汉王科技发布预增公告,个股行情走向

2020-10-09 12:09

微信支付公布的数据显示插图

微信支付公布的数据显示

2020-10-08 21:08

并于会上公布了2018年经营业绩插图

并于会上公布了2018年经营业绩

2020-10-08 14:07