华源控股振幅达10.6%所在行业主力流入为华源控股

时间:2020-08-07 19:31:05 作者:股市资讯网
阅读量: 427

以下为财信发展华源控股振幅达10.6%所在行业主力流入为华源控股内容:

华源控股所在包装材料板块今日主力流入-2.07亿元,净占比减少-6.31%,超大单流入-3.95千万,净占比减少-1.2%,行业内今日主力净流入最大股是「华源控股

2020-08-07截至发稿,华源控股002787)涨幅达9.96%。报7.83元/股,成交量23.05万手,换手率12.69%,振幅10.6%,当前公司流通股1.82亿股占总股本58.4%。 <a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='002787' href='/company/sz002787'>002787</a>

华源控股002787)于发布的公告中表示,公司在该报告期内实现利润,上年同期净利润为,报告期内利润增幅为

华源控股主要从事对外投资;包装装潢印刷品印刷、其他印刷品印刷;金属产品生产加工;金属原材料循环再生利用;销售自产金属包装产品;自营和代理各类商品及技术的进出口业务。

苏州华源控股股份有限公司创建于二十世纪九十年代,经过十多年的努力拼搏,发展成为颇具规模的行业领先企业,公司坐落于苏州市吴江区,地处上海、苏州、杭州的中心地带,毗邻京杭运河,南临浙江乌镇,是一家专业从事高性能金属包装容器制造商,本着“精致包装,品质生活”的发展理念,服务于全球市场。目前已在全国范围设有多个生产基地,以苏州为中心点,涵盖了全国的服务网络,为各类金属包装用户提供全方位的包装解决方案。2015年12月31日公司成功登陆深交所中小板,翻开了企业发展的新篇章。
公司从成立以来一直致力于金属包装产品的研发、设计、生产和销售业务。公司主要生产化工罐,同时为进一步完善产品结构,拓展未来发展空间,公司也在积极介入杂罐、食品罐和金属盖业务。在现有全国范围已成熟运行的广州、成都、天津三个子公司形成”一首两翼一尾”的战略格局下,又增设咸宁子公司开拓中部市场,吴江中鲈子公司、瓶盖分公司和扬州分公司补充总部的产能及推动多元化发展。
作为国内印铁制罐细分行业的领头企业,公司一直强调创新的理念,以提供个性化的包装解决方案为宗旨,专注于对技术、工艺、新品三大环节的持续优化与提升。公司完整的业务链条,一方面使得公司可以及时、快速满足客户的需求,提升公司产品的竞争力;另一方面,可以大幅降低公司生产成本,产生规模效应。
未来,公司将以现有业务链条为基础,进一步完善、延伸,努力为下游客户提供全方位、一体化的产品及服务,逐步发展成为金属包装行业领导型解决方案提供商。
公司建有研发中心,拥有大批专业研发人员和经验丰富的操作员工,一直致力于金属包装领域前瞻性研发创新工作,投入大量资金不断改造公司生产设备及工艺技术,目前已建成苏州市级和江苏省级的工程技术研究中心,取得大量技术成果并获得多项发明专利。
经过多年风雨的洗礼,一个崭新的华源正坚持着创新无止境的理念,朝着智能化、多元化、国际化的方向迈步前进。

以上就是“财信发展华源控股振幅达10.6%所在行业主力流入为华源控股”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市资讯网其他的股票文章!

看了华源控股振幅达10.6%所在行业主力流入为华源控股还看了
海安站在既有新长铁路车站对侧增加高速场插图

海安站在既有新长铁路车站对侧增加高速场

2020-10-18 15:29

上海9月二手房的火爆与疫情导致购房需求积压、改善需求强劲、上海政策稳定等多种因素相关插图

上海9月二手房的火爆与疫情导致购房需求积压、改善需求强劲、上海政策稳定等多种因素相关

2020-10-17 15:30

好莱客三季报营收14.06亿元同比-21%插图

好莱客三季报营收14.06亿元同比-21%

2020-10-15 22:19

黔源电力发布预增公告,个股行情走向插图

黔源电力发布预增公告,个股行情走向

2020-10-13 19:05

青岛中程三季报营收5.44亿元同比-20%插图

青岛中程三季报营收5.44亿元同比-20%

2020-10-12 18:05

股民热搜股票「立讯精密」,半年报收入364.52亿元插图

股民热搜股票「立讯精密」,半年报收入364.52亿元

2020-10-12 16:49

虽然部分股票业绩还不明确插图

虽然部分股票业绩还不明确

2020-10-11 17:13

消费是拉动经济增长的三大马车之一插图

消费是拉动经济增长的三大马车之一

2020-10-11 12:29

ST慧业发布扭亏公告,个股行情走向插图

ST慧业发布扭亏公告,个股行情走向

2020-10-10 21:06

周三,市场将会迎来中国9月的“小非农”插图

周三,市场将会迎来中国9月的“小非农”

2020-10-09 11:10