龙虎榜涨停选股有什么技巧?可参考4个方面

时间:2020-08-07 20:52:51 作者:股市资讯网
阅读量: 418

以下为炒股技巧龙虎榜涨停选股有什么技巧?可参考4个方面内容:

龙虎榜涨停选股有什么技巧?可参考4个方面

在投资市场中,投资者对龙虎榜应该都不陌生,都希望自己手中的股票就是近期龙头,不停的涨停。也希望自己可以抓住短期龙头,获取短期的收益和效益。在抓龙虎榜的同时,投资者需要先了解个股涨停原因,对症下药才能更好的运用市场消息在把握行情。下面希财君就来跟大家分享一下相关方面的知识。

1、看市场的政策方向,我们先要了解国家近期的政策,密切关注国家宏观和微观的政策消息。关注国家扶持工程,了解热点行情,行业方向,判断热点板块,再选择热点个股。

2、低开龙虎榜涨停法,个股早盘微微低开1%-2%,开盘期间缩量调整几分钟后,个股盘口显示持续放量拉升突破昨天收盘价,回调不破昨天收盘价,震荡回调几分钟后放量拉升直接涨停。

3、高开龙虎榜涨停法,个股早盘直接高开3%以上,开盘直接放量拉升涨停,或者回调缩量不破今天的开盘价,震荡一下后放量拉升涨停。

4、涨停龙虎榜打板法,个股先前已经涨停,第二天跳开高开有继续涨停的趋势,这类股有望成为市场新宠,开盘后直接拉升涨停。

投资者要记住,能涨停的个股肯定是主力和机构为之,散户是做不到的。特别是放量涨停或者连续涨停的个股。可以上龙虎榜说明个股做多意愿很强。在抓涨停榜的同时,投资者还需要关注市场趋势和量能变化,随时注意国家消息面的轮换。在轮换之间,板块中涨停前三的都有望成为新龙头,值得投资者去考虑和参与。

以上就是“炒股技巧龙虎榜涨停选股有什么技巧?可参考4个方面”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市资讯网其他的股票文章!

看了龙虎榜涨停选股有什么技巧?可参考4个方面还看了
对1991名涉嫌开立银行账户、办理银行卡并出售出租出借银行卡用于诈骗的人员实施金融惩戒插图

对1991名涉嫌开立银行账户、办理银行卡并出售出租出借银行卡用于诈骗的人员实施金融惩戒

2020-10-17 13:25

锋尚文化发布三季报营业利润2.66亿元插图

锋尚文化发布三季报营业利润2.66亿元

2020-10-16 21:32

博腾股份发布预增公告,个股行情走向插图

博腾股份发布预增公告,个股行情走向

2020-10-12 14:05

侨银环保发布预增公告,个股行情走向插图

侨银环保发布预增公告,个股行情走向

2020-10-12 13:12

传统的估值模型往往会假定企业永续经营插图

传统的估值模型往往会假定企业永续经营

2020-10-11 16:05

“青豫直流”工程配套的500万千瓦新能源项目已全面并网插图

“青豫直流”工程配套的500万千瓦新能源项目已全面并网

2020-10-11 15:09

力星股份发布略增公告,个股行情走向插图

力星股份发布略增公告,个股行情走向

2020-10-10 16:12

同时还披露了该公司喜获证券投资基金托管资格的利好插图

同时还披露了该公司喜获证券投资基金托管资格的利好

2020-10-10 09:06

大家关注的重心仍然聚焦在财政刺激计划谈判上插图

大家关注的重心仍然聚焦在财政刺激计划谈判上

2020-10-10 08:01

董事会主席李东生先生于9月29日行使购股权插图

董事会主席李东生先生于9月29日行使购股权

2020-10-08 22:14