基础k线图入门图解?3个形态组合你必须知道

时间:2020-08-07 20:48:46 作者:股市资讯网
阅读量: 389

以下为炒股技巧基础k线图入门图解?3个形态组合你必须知道内容:

基础k线图入门图解?3个形态组合你必须知道

在市场中有很多的K线组合形态,每个形态分别代表着市场趋势的不同和主力的资金动向。K线是由日本发明的,源起是用来计算米市的价格,后面在市场中慢慢被用到股市中来。K线也成为了阴阳线,是阴线和阳线组成,收盘价高于开盘价称为阳线,收盘价低于开盘价称为阴线。收盘价等于开盘称为十字星。但在市场中一天或者一根K线是看不出市场的强弱,因此需要K线组合形态来作为参考,很多投资者并不知道市场K线组合形态在市场的作用,也不会使用,下面希财君就简单说一下市场中几个比较重要的K线形态组合。

1、黎明之星组合形态,是指趋势经过一轮下跌以后,市场量能开始萎缩,由3根K线组成,第一根是阴线实体,但收出下影线,第二根是十字星或者小阴小阳,但不破第一根阴线的下影线,第三根是放量阳线,突破第一根阳线的收盘价最好。这是代表市场要开始筑底反弹的信号,投资者可以关注买入。

2、市场有黎明之星,那也会有黄昏之星。他是和黎明之星相反,第一根是上影线阳线为主,第二根在上影线上方运行,第三根跌破第一根的开盘价。是市场开始要转跌的迹象,投资者要谨慎操作和规避风险。

3、三个红小兵组合形态出现在市场底部中段,有三根阳线组成,量能以此拉升。代表市场要开始起步反弹。投资者可以关注。

这3个形态股民投资者可以在实际中多加以运用和熟练,分别代表着底部反弹,中部反弹,顶部出局的经典形态组合。

以上就是“炒股技巧基础k线图入门图解?3个形态组合你必须知道”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市资讯网其他的股票文章!

看了基础k线图入门图解?3个形态组合你必须知道还看了
白线条为计划行驶路径插图

白线条为计划行驶路径

2020-10-11 21:08

盈利上行趋势已基本确立插图

盈利上行趋势已基本确立

2020-10-11 18:05

有17个城市的人均消费支出超过3万元大关插图

有17个城市的人均消费支出超过3万元大关

2020-10-11 10:10

温氏股份发布略增公告,个股行情走向插图

温氏股份发布略增公告,个股行情走向

2020-10-10 22:13

坚朗五金发布预增公告,个股行情走向插图

坚朗五金发布预增公告,个股行情走向

2020-10-10 12:09

沈阳化工振幅达7.98%所在行业主力流入为中国石化插图

沈阳化工振幅达7.98%所在行业主力流入为中国石化

2020-10-09 19:35

新强联发布预增公告,个股行情走向插图

新强联发布预增公告,个股行情走向

2020-10-09 19:14

紫金银行在上海证券交易所挂牌,解禁倍和1.43倍,首次覆盖插图

紫金银行在上海证券交易所挂牌,解禁倍和1.43倍,首次覆盖

2020-10-09 09:14

1、中共中央政治局召开会议决定召开十九届四中全会插图

1、中共中央政治局召开会议决定召开十九届四中全会

2020-10-08 20:02

用于治疗新型冠状病毒肺炎和新型冠状病毒引起的急性呼吸窘迫综合征或多重器官衰竭进行临床试验的函插图

用于治疗新型冠状病毒肺炎和新型冠状病毒引起的急性呼吸窘迫综合征或多重器官衰竭进行临床试验的函

2020-10-08 17:10