跳空低开的股票值得买吗?跳空低开的比例是关键

时间:2020-08-08 08:37:57 作者:股市资讯网
阅读量: 485

以下为炒股技巧跳空低开的股票值得买吗?跳空低开的比例是关键内容:

跳空低开的股票<a style=值得买吗?跳空低开的比例是关键' />

在股票市场中,投资者经常会遇到股票或者指数跳空低开的情况,也会让投资者感到害怕和恐慌,因为跳空低开就代表着市场形成了一个向下的缺口,无形之中给股价带了一个比较大的压力。许多散户朋友由于对股市的不了解,对这种技术性下探会望而远之或者被套了就不舍得走,等待回升。这些都是投资者对市场的误解,跳空低开需要结合市场的环境和当前的趋势来看,以及跳空的幅度的大小,还有反弹的力度。结合一起才可以看出跳空低开在市场的意义,下面希财君就来跟大家分享一下相关方面的知识。

跳空低开是指股价当天开盘低于昨天的收盘价,形成一个向下的缺口。那么在市场中跳空低开的股票值得买吗?相信都是很多投资者都想知道和了解的事情。

1、跳空低开1%-3% ,股价和市场跳空当天,市场马上反弹突破昨天收盘价,当天没有跌破今天的开盘价,在均线上方运行,是主力的动作。投资者可以继续持有。

2、跳空低开3%-7%,股价和市场跳空当天,开盘价就是今天的最高价,后续没有突破均线线,这是主力出货的迹象,不建议投资者参与。

3、跳空低开8%以上,股价当天跳空低开直接跌空,这是股价有重大利空出现,短期建议投资者规避市场,不要参与。

股价在跳空低开的时候,一定是受到利空消息的刺激,只有低开幅度不大,市场趋势没有被破坏的情况下,投资者可以买入,不然还是不建议投资者参与。

以上就是“炒股技巧跳空低开的股票值得买吗?跳空低开的比例是关键”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市资讯网其他的股票文章!

看了跳空低开的股票值得买吗?跳空低开的比例是关键还看了
世界经济格局深刻调整插图

世界经济格局深刻调整

2020-10-11 12:56

全国已累计确诊152403例插图

全国已累计确诊152403例

2020-10-11 12:02

汇中股份发布略增公告,个股行情走向插图

汇中股份发布略增公告,个股行情走向

2020-10-10 19:14

万方发展振幅达9.82%所在行业主力流入为用友网络插图

万方发展振幅达9.82%所在行业主力流入为用友网络

2020-10-09 18:13

比如收入增速不及经济增长的恢复插图

比如收入增速不及经济增长的恢复

2020-10-08 18:28

特朗普政府正在探索对蚂蚁集团和腾讯控股有限公司的限制插图

特朗普政府正在探索对蚂蚁集团和腾讯控股有限公司的限制

2020-10-08 10:03

原因还是在于对核心驱动因素流动性的把握插图

原因还是在于对核心驱动因素流动性的把握

2020-10-07 09:16

预计全国高速公路流量4898.7万辆插图

预计全国高速公路流量4898.7万辆

2020-10-06 19:14

特朗普计划参加定于10月15日、在迈阿密举行的下一场总统候选人辩论插图

特朗普计划参加定于10月15日、在迈阿密举行的下一场总统候选人辩论

2020-10-06 11:14

他们的Full Self-Driving(完全自动驾驶)选购包未来将会引入所谓的“向量空间”(vector-space)鸟瞰停车视角插图

他们的Full Self-Driving(完全自动驾驶)选购包未来将会引入所谓的“向量空间”(vector-space)鸟瞰停车视角

2020-10-05 19:17