拉高收盘是看多信号吗?生命线的方向起决定性作用

时间:2020-08-08 08:45:16 作者:股市资讯网
阅读量: 305

以下为炒股技巧拉高收盘是看多信号吗?生命线的方向起决定性作用内容:

拉高收盘是看多信号吗?生命线的方向起决定性作用

在投资市场中,拉高收盘一直都是针对于下来13点半以后,这时候市场和投资者相对疲劳的状态,主力很容易做突然袭击,让投资者看到的同时,股价已经开始拉升了一段时间。很多散户投资者并不知道,拉高收盘主力的动向和意义,下面希财君就来跟大家分享一下相关方面的知识。

拉高收盘的特点是:时间短,有大单突击,上涨迅速。往往是具有出其不意的效果,也是主力对敲和对倒试盘的作用。

1、拉高收盘在生命线30均线下方。 如果拉高如果出现在30均线下方,拉升的幅度不断扩大,同时量能不断在缩量,这是主力诱多的表现,说明主力在吸引投资者的关注度,但主力自身是接拉高出货,对倒。次日,股价高开低走或者低开低走的机会很大。在生命线下方的拉高收盘,不建议投资者去参与,这样投资风险大于投资收益。

2、拉高收盘在生命线30均线上方。 如果拉高如果出现在30均线上方,拉升的幅度不断扩大,同时量能不断在增长,这是主力发力的表现,主力在吸引投资者的关注度的同时,自身也在疯狂吸货,共同的拉升股价。次日,股价高开高开或者低开高走的机会很大。在生命线上方的拉高收盘,投资者可以多多参与。

投资者需要注意,不是所有的拉高收盘都适合投资者参与,投资者需要注意股价拉高时,是在多头排列还是空头排列中来看市场的方向。

以上就是“炒股技巧拉高收盘是看多信号吗?生命线的方向起决定性作用”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市资讯网其他的股票文章!

看了拉高收盘是看多信号吗?生命线的方向起决定性作用还看了
对1991名涉嫌开立银行账户、办理银行卡并出售出租出借银行卡用于诈骗的人员实施金融惩戒插图

对1991名涉嫌开立银行账户、办理银行卡并出售出租出借银行卡用于诈骗的人员实施金融惩戒

2020-10-17 13:25

锋尚文化发布三季报营业利润2.66亿元插图

锋尚文化发布三季报营业利润2.66亿元

2020-10-16 21:32

博腾股份发布预增公告,个股行情走向插图

博腾股份发布预增公告,个股行情走向

2020-10-12 14:05

侨银环保发布预增公告,个股行情走向插图

侨银环保发布预增公告,个股行情走向

2020-10-12 13:12

传统的估值模型往往会假定企业永续经营插图

传统的估值模型往往会假定企业永续经营

2020-10-11 16:05

“青豫直流”工程配套的500万千瓦新能源项目已全面并网插图

“青豫直流”工程配套的500万千瓦新能源项目已全面并网

2020-10-11 15:09

力星股份发布略增公告,个股行情走向插图

力星股份发布略增公告,个股行情走向

2020-10-10 16:12

同时还披露了该公司喜获证券投资基金托管资格的利好插图

同时还披露了该公司喜获证券投资基金托管资格的利好

2020-10-10 09:06

大家关注的重心仍然聚焦在财政刺激计划谈判上插图

大家关注的重心仍然聚焦在财政刺激计划谈判上

2020-10-10 08:01

董事会主席李东生先生于9月29日行使购股权插图

董事会主席李东生先生于9月29日行使购股权

2020-10-08 22:14