股票市场如何判断阴线上影线?可参考K线位置

时间:2020-08-08 08:41:06 作者:股市资讯网
阅读量: 467

以下为炒股技巧股票市场如何判断阴线上影线?可参考K线位置内容:

股票市场如何判断阴线上影线?可参考K线位置

在K线系统中,有阴线,阳线,十字星,上影线,下影线等K线形态。每个形态在市场中都表示不同的意义,市场的趋势和位置不同,他们所表示的含义也会不一样。今天主要跟大家分享一下阴线上影线在市场的含义和市场作用。

上影线在市场中是主力试盘和出货的的结果,不管是阳线上影线还是阴线上影线。在由于上影的位置和K线的形态不一样,主力出货的方式也会有所区别。

阴线上影线,阴线上影线是市场收盘价低于昨天的收盘价。阴线上影线出现的位置不一样,在市场中的意义也会不一样。

1、阴线上影线在市场低位形成,这是主力试盘的动态,如果是短期均线还没走好,主力试盘后短期均线的压力后开始回落,主力也会出货来洗盘,市场继续下行。这时候不建议投资者进场。

2、阴线上影线在市场拉升中期形成,这是主力震荡洗盘的动作。让低位进场的投资者交出筹码,主力好继续拉升。也是主力试探前期套牢区的试探,投资者可以等这波回调到重要支撑位买进。

3、阴线上影线在市场拉升末期形成,这是主力绝对出货的机会。这时候投资者不建议去追高。短期市场调整的机会很大,而且调整幅度也会加大。后续2天没有放量或者突破上影线高点,建议投资者清仓出局

投资者在考虑K线形态的时候,也要注意市场的趋势和位置。是整理形态还是上升趋势,或者下降趋势做参照。

以上就是“炒股技巧股票市场如何判断阴线上影线?可参考K线位置”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市资讯网其他的股票文章!

看了股票市场如何判断阴线上影线?可参考K线位置还看了
米奥会展解禁为21.34万股,市值约561.96万元插图

米奥会展解禁为21.34万股,市值约561.96万元

2020-10-26 09:19

Q3公司实现营收87.11亿美元插图

Q3公司实现营收87.11亿美元

2020-10-24 09:27

酷特智能发布略增公告,个股行情走向插图

酷特智能发布略增公告,个股行情走向

2020-10-16 18:24

福州市人民政府與華為簽署共建“全國數字應用第一城”戰略合作協議插图

福州市人民政府與華為簽署共建“全國數字應用第一城”戰略合作協議

2020-10-11 22:14

也是盈利修复周期中最闪亮的星插图

也是盈利修复周期中最闪亮的星

2020-10-11 13:16

雅本化学发布预增公告,个股行情走向插图

雅本化学发布预增公告,个股行情走向

2020-10-10 14:05

海螺型材发布预增公告,个股行情走向插图

海螺型材发布预增公告,个股行情走向

2020-10-10 13:11

机票订单量环比增长超过100%插图

机票订单量环比增长超过100%

2020-10-08 18:08

成功试射“锆石”导弹是俄军界乃至全俄重大事件插图

成功试射“锆石”导弹是俄军界乃至全俄重大事件

2020-10-07 22:10

纳斯达克指数下跌1.57%插图

纳斯达克指数下跌1.57%

2020-10-07 11:10