庄家出货需要多少换手率?5%以上的换手率做参考

时间:2020-08-08 09:36:55 作者:股市资讯网
阅读量: 383

以下为炒股技巧庄家出货需要多少换手率?5%以上的换手率做参考内容:

庄家出货需要多少换手率?5%以上的换手率做参考

在股票市场中,散户投资者最怕的就是碰到熊市和主力在市场中出货的情况。无论哪种情况出现,都是代表中散户投资者资金会减少或者出现损失。因此,如何规避风险和怎么看庄家出货,是投资者需要知道和了解的。下面希财君就来跟大家分享一下相关方面的知识。

散户投资者要知道庄家如何出货,可以从换手率来分析。换手率也代表了当天的成交量和热度。

1、股价在底部放量拉升或者放量下跌,这时候市场的换手率明显的提高。在拉升阶段,如果均线系统是金叉而且是多头排列,这时候的放量说明主力在开始慢慢进场,换手率达到5%以上,投资者可以根据第二天的行情来进场。不用担心是主力在出局。如果在底部是下降阶段,这时候是庄家故意打压或者利空下跌,换手率达到5%以上,散户投资者都需要规避,观望为主。拉升放量说明庄家拉升的幅度快,下跌说明在庄家采取震荡式涨幅。

2、股价在中期放量拉升或者放量下跌,在拉升过程中,放量拉升,换手率达到5%以上,投资者可以积极的跟进,说明主力在加快拉升。在拉升过程中放量下跌,说明主力在吸筹对敲,换手率达到5%以上,短期高位压力减仓,回踩均线加仓,做T操作,都是庄家建仓的手段。

3、股价在高位不管是放量拉升还是放量下跌,只要换手率达到5%以上,投资者都应该规避风险为主,庄家出货嫌疑最大。

投资者在看庄家的是否出货的同时,还需要结合股票和市场的位置来做参考,这样的综合运行市场才更有效。

以上就是“炒股技巧庄家出货需要多少换手率?5%以上的换手率做参考”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市资讯网其他的股票文章!

看了庄家出货需要多少换手率?5%以上的换手率做参考还看了
海安站在既有新长铁路车站对侧增加高速场插图

海安站在既有新长铁路车站对侧增加高速场

2020-10-18 15:29

上海9月二手房的火爆与疫情导致购房需求积压、改善需求强劲、上海政策稳定等多种因素相关插图

上海9月二手房的火爆与疫情导致购房需求积压、改善需求强劲、上海政策稳定等多种因素相关

2020-10-17 15:30

好莱客三季报营收14.06亿元同比-21%插图

好莱客三季报营收14.06亿元同比-21%

2020-10-15 22:19

黔源电力发布预增公告,个股行情走向插图

黔源电力发布预增公告,个股行情走向

2020-10-13 19:05

青岛中程三季报营收5.44亿元同比-20%插图

青岛中程三季报营收5.44亿元同比-20%

2020-10-12 18:05

股民热搜股票「立讯精密」,半年报收入364.52亿元插图

股民热搜股票「立讯精密」,半年报收入364.52亿元

2020-10-12 16:49

虽然部分股票业绩还不明确插图

虽然部分股票业绩还不明确

2020-10-11 17:13

消费是拉动经济增长的三大马车之一插图

消费是拉动经济增长的三大马车之一

2020-10-11 12:29

ST慧业发布扭亏公告,个股行情走向插图

ST慧业发布扭亏公告,个股行情走向

2020-10-10 21:06

周三,市场将会迎来中国9月的“小非农”插图

周三,市场将会迎来中国9月的“小非农”

2020-10-09 11:10