早盘涨停和尾盘涨停的区别有哪些?股票强度不一样

时间:2020-08-08 10:37:24 作者:股市资讯网
阅读量: 459

以下为炒股技巧早盘涨停和尾盘涨停的区别有哪些?股票强度不一样内容:

早盘涨停和尾盘涨停的区别有哪些?股票强度不一样

在股票市场中,涨停板分为早盘涨停,盘中涨停,尾盘涨停3种情况。涨停的时间段不同,也代表着股票的强弱不同。那么散户投资者要怎么区分市场涨停力度,这需要投资者掌握一点知识和方法,下面希财君就来跟大家分享一下这些知识和方法。

1、早盘涨停:说明个股比较强势,或者昨天晚上个股和板块出现了利好,让股票早上开盘就直接涨停和高开几个点后直接涨停。都是股票强的表现,结合市场趋势和股票的走势,投资者可以多关注一些这些早上涨停的股票,短期投资回报收益高,趋势好的情况下,安全性也高。因为有资金和主力的推动。上涨空间大,值得散户投资者买入和跟踪,后续连板的机会多。

2、尾盘涨停:说明股票早上多数都是震荡吸筹为主,午后或者下午板块资金出现异动,尾盘股票拉升涨停。这有主力突袭的味道,因为一般2点半后投资者都是处于精神疲劳和放松的状态。一般不看盘的投资者根本捕捉不到和关注不到。尾盘偷袭涨停,如果参与者不多的情况下,都是主力拉高出货的嫌疑较大,次日股票会选择冲高回落。如果尾盘涨停,股票上了龙虎榜或者有知名游资和机构参与,股价第二天还是会继续走高的机会大,这时候投资者可以适当的参与,等待股票见顶出局。

投资者在看涨停板的时候,除了对比涨停的位置以外,还需要注意市场的方向和趋势,顺势而为。

以上就是“炒股技巧早盘涨停和尾盘涨停的区别有哪些?股票强度不一样”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市资讯网其他的股票文章!

看了早盘涨停和尾盘涨停的区别有哪些?股票强度不一样还看了
海安站在既有新长铁路车站对侧增加高速场插图

海安站在既有新长铁路车站对侧增加高速场

2020-10-18 15:29

上海9月二手房的火爆与疫情导致购房需求积压、改善需求强劲、上海政策稳定等多种因素相关插图

上海9月二手房的火爆与疫情导致购房需求积压、改善需求强劲、上海政策稳定等多种因素相关

2020-10-17 15:30

好莱客三季报营收14.06亿元同比-21%插图

好莱客三季报营收14.06亿元同比-21%

2020-10-15 22:19

黔源电力发布预增公告,个股行情走向插图

黔源电力发布预增公告,个股行情走向

2020-10-13 19:05

青岛中程三季报营收5.44亿元同比-20%插图

青岛中程三季报营收5.44亿元同比-20%

2020-10-12 18:05

股民热搜股票「立讯精密」,半年报收入364.52亿元插图

股民热搜股票「立讯精密」,半年报收入364.52亿元

2020-10-12 16:49

虽然部分股票业绩还不明确插图

虽然部分股票业绩还不明确

2020-10-11 17:13

消费是拉动经济增长的三大马车之一插图

消费是拉动经济增长的三大马车之一

2020-10-11 12:29

ST慧业发布扭亏公告,个股行情走向插图

ST慧业发布扭亏公告,个股行情走向

2020-10-10 21:06

周三,市场将会迎来中国9月的“小非农”插图

周三,市场将会迎来中国9月的“小非农”

2020-10-09 11:10