大丰实业发布一季报营业利润4.47千万元

时间:2020-08-08 16:26:06 作者:股市资讯网
阅读量: 300

以下为科信技术大丰实业发布一季报营业利润4.47千万元内容:

大丰实业主要从事许可项目:建设工程设计;各类工程建设活动;消防设施工程;演出场所经营;体育场地设施经营(不含高危险性体育运动);互联网信息服务;货物进出口(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准)。一般项目:文化场馆用智能设备制造;虚拟现实设备制造;工业自动控制系统装置制造;智能控制系统集成;专用设备制造(不含许可类专业设备制造);通用设备制造(不含特种设备制造);电机及其控制系统研发;伺服控制机构制造;金属结构制造;机械电气设备制造;体育用品制造;体育用品及器材批发;音响设备制造;家具制造;机械设备研发;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;软件开发;数字文化创意软件开发;数字文化创意内容应用服务;数字文化创意技术装备销售;组织文化艺术交流活动;会议及展览服务;物联网技术研发;物联网技术服务;互联网数据服务;信息咨询服务(不含许可类信息咨询服务);专业设计服务;规划设计管理;工程管理服务;对外承包工程;国内贸易代理(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)。

大丰实业603081)一季报显示:报告期内大丰实业实现主营业务收入2.85亿元,同比变化幅度-24%;报告期内营业利润为4.47千万元,其中归母净利润3.85千万元,同比-34%

光大证券指出:成长空间值得期待,首次覆盖给予“增持”评级:我们预计公司19-21年EPS分别为0.67/0.74/0.82元。可比公司2019年PE平均值为20.2倍。我们认为公司借助舞台机械领域的龙头优势地位,在上下游优质领域拓展布局,成效初显,具备较大成长空间。此外,公司盈利能力优于可比公司,负债水平较低,具备扩张空间。给予公司2019年目标PE20.2倍,对应目标价13.53元,首次覆盖给予“增持”评级。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='603081' href='/company/sh603081'>603081</a>

大丰实业所在专用设备板块今日主力流入-13.96亿元,净占比减少-5.19%,超大单流入-4.95亿,净占比减少-1.84%,行业内今日主力净流入最大股是「N高测」。

大丰实业(603081)每股报12.28元,盘中振幅3.4%(-0.09元价格),累计成交5.43万手量,成交额达6722.42万元。

以上就是“科信技术大丰实业发布一季报营业利润4.47千万元”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市资讯网其他的股票文章!

看了大丰实业发布一季报营业利润4.47千万元还看了
对1991名涉嫌开立银行账户、办理银行卡并出售出租出借银行卡用于诈骗的人员实施金融惩戒插图

对1991名涉嫌开立银行账户、办理银行卡并出售出租出借银行卡用于诈骗的人员实施金融惩戒

2020-10-17 13:25

锋尚文化发布三季报营业利润2.66亿元插图

锋尚文化发布三季报营业利润2.66亿元

2020-10-16 21:32

博腾股份发布预增公告,个股行情走向插图

博腾股份发布预增公告,个股行情走向

2020-10-12 14:05

侨银环保发布预增公告,个股行情走向插图

侨银环保发布预增公告,个股行情走向

2020-10-12 13:12

传统的估值模型往往会假定企业永续经营插图

传统的估值模型往往会假定企业永续经营

2020-10-11 16:05

“青豫直流”工程配套的500万千瓦新能源项目已全面并网插图

“青豫直流”工程配套的500万千瓦新能源项目已全面并网

2020-10-11 15:09

力星股份发布略增公告,个股行情走向插图

力星股份发布略增公告,个股行情走向

2020-10-10 16:12

同时还披露了该公司喜获证券投资基金托管资格的利好插图

同时还披露了该公司喜获证券投资基金托管资格的利好

2020-10-10 09:06

大家关注的重心仍然聚焦在财政刺激计划谈判上插图

大家关注的重心仍然聚焦在财政刺激计划谈判上

2020-10-10 08:01

董事会主席李东生先生于9月29日行使购股权插图

董事会主席李东生先生于9月29日行使购股权

2020-10-08 22:14