中国钢铁工业协会和大连商品交易所组织部分钢铁企业召开铁矿石期货交割便利化专题(视频)会

时间:2020-08-08 17:11:54 作者:股市资讯网
阅读量: 331

以下为中国期货市场中国钢铁工业协会和大连商品交易所组织部分钢铁企业召开铁矿石期货交割便利化专题(视频)会内容:

为更好地服务产业企业参与期货交易交割业务,保障期货市场平稳运行,8月7日,中国钢铁工业协会和大连商品交易所组织部分钢铁企业召开铁矿石期货交割便利化专题(视频)会,就进一步扩大交割资源进行交流。
与会的大商所相关部门负责人介绍,近期将在现有品牌交割制度的基础上,计划分批增加符合交割标准、市场普遍接受的部分矿种作为可交割品牌。同时,鼓励和支持现有国产矿品牌参与交割,并进一步增加交割厂库数量,推动国内龙头钢铁企业成为铁矿石贸易商厂库,深度参与铁矿石期货交易交割。通过上述系列举措,提高交割便利化,使期货市场进一步贴近现货市场,充分发挥功能,更好地服务钢铁产业…

以上就是“中国期货市场中国钢铁工业协会和大连商品交易所组织部分钢铁企业召开铁矿石期货交割便利化专题(视频)会”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市资讯网其他的股票文章!

看了中国钢铁工业协会和大连商品交易所组织部分钢铁企业召开铁矿石期货交割便利化专题(视频)会还看了
对1991名涉嫌开立银行账户、办理银行卡并出售出租出借银行卡用于诈骗的人员实施金融惩戒插图

对1991名涉嫌开立银行账户、办理银行卡并出售出租出借银行卡用于诈骗的人员实施金融惩戒

2020-10-17 13:25

锋尚文化发布三季报营业利润2.66亿元插图

锋尚文化发布三季报营业利润2.66亿元

2020-10-16 21:32

博腾股份发布预增公告,个股行情走向插图

博腾股份发布预增公告,个股行情走向

2020-10-12 14:05

侨银环保发布预增公告,个股行情走向插图

侨银环保发布预增公告,个股行情走向

2020-10-12 13:12

传统的估值模型往往会假定企业永续经营插图

传统的估值模型往往会假定企业永续经营

2020-10-11 16:05

“青豫直流”工程配套的500万千瓦新能源项目已全面并网插图

“青豫直流”工程配套的500万千瓦新能源项目已全面并网

2020-10-11 15:09

力星股份发布略增公告,个股行情走向插图

力星股份发布略增公告,个股行情走向

2020-10-10 16:12

同时还披露了该公司喜获证券投资基金托管资格的利好插图

同时还披露了该公司喜获证券投资基金托管资格的利好

2020-10-10 09:06

大家关注的重心仍然聚焦在财政刺激计划谈判上插图

大家关注的重心仍然聚焦在财政刺激计划谈判上

2020-10-10 08:01

董事会主席李东生先生于9月29日行使购股权插图

董事会主席李东生先生于9月29日行使购股权

2020-10-08 22:14