填补香港维护国家安全的制度漏洞

时间:2020-08-08 17:28:28 作者:股市资讯网
阅读量: 346

以下为中国财经填补香港维护国家安全的制度漏洞内容:

发言人指出,不久前,中国制定颁布实施香港国安法,填补香港维护国家安全的制度漏洞,有效维护了香港社会秩序,使市民生活重回正轨、法治正义得到彰显,开启了香港由乱到治的历史转折。然而,自这部法律公布以来,一些美国政客就坐立不安,对中国内政横加干涉,如今又违反国际法基本准则倒行逆施,以“限制香港政治自由”的荒谬借口,对我官员搞所谓制裁打压。这再次证明他们所关心维护的,根本不是港人的权利和自由,而是“港独派”危害中国国家安全的自由,是“黑暴派”摧毁香港法治底线的自由,是“揽炒派”搞乱香港、损害香港市民利益的自由。美国政客为反中乱港分子撑腰张目的不良居心已昭然若揭,其小丑动作实在可笑。

发言人强调,中方已多次阐明严正立场,香港事务是中国内政,其他国家无权干涉。此次美方搞所谓制裁,是继通过“香港自治法案”之后,又一次对香港事务的粗暴干预,充分暴露其破坏“一国两制”、遏制中国发展的险恶用心。中国政府维护国家主权、安全、发展利益的决心坚定不移,贯彻“一国两制”方针的决心坚定不移,反对任何外部势力干涉香港事务的决心坚定不移。我们郑重呼吁一些美国政客该看清大势、清醒清醒了,无论你们如何粗暴干涉、极限施压,都不可能阻挡当代中国繁荣发展的历史大势,都不可能动摇“一国两制”事业不断向前的坚定步伐…

以上就是“中国财经填补香港维护国家安全的制度漏洞”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市资讯网其他的股票文章!

看了填补香港维护国家安全的制度漏洞还看了
海安站在既有新长铁路车站对侧增加高速场插图

海安站在既有新长铁路车站对侧增加高速场

2020-10-18 15:29

上海9月二手房的火爆与疫情导致购房需求积压、改善需求强劲、上海政策稳定等多种因素相关插图

上海9月二手房的火爆与疫情导致购房需求积压、改善需求强劲、上海政策稳定等多种因素相关

2020-10-17 15:30

好莱客三季报营收14.06亿元同比-21%插图

好莱客三季报营收14.06亿元同比-21%

2020-10-15 22:19

黔源电力发布预增公告,个股行情走向插图

黔源电力发布预增公告,个股行情走向

2020-10-13 19:05

青岛中程三季报营收5.44亿元同比-20%插图

青岛中程三季报营收5.44亿元同比-20%

2020-10-12 18:05

股民热搜股票「立讯精密」,半年报收入364.52亿元插图

股民热搜股票「立讯精密」,半年报收入364.52亿元

2020-10-12 16:49

虽然部分股票业绩还不明确插图

虽然部分股票业绩还不明确

2020-10-11 17:13

消费是拉动经济增长的三大马车之一插图

消费是拉动经济增长的三大马车之一

2020-10-11 12:29

ST慧业发布扭亏公告,个股行情走向插图

ST慧业发布扭亏公告,个股行情走向

2020-10-10 21:06

周三,市场将会迎来中国9月的“小非农”插图

周三,市场将会迎来中国9月的“小非农”

2020-10-09 11:10