以及中小参展企业参加对接

时间:2020-08-08 19:14:29 作者:股市资讯网
阅读量: 438

以下为中钢国际以及中小参展企业参加对接内容:

上证报中国证券网讯(记者宋薇萍)8月8日,在第三届中国国际进口博览会(以下简称进博会)开幕倒计时88天之际,进博会技术装备展区展前供需对接会在国家会展中心(上海)举行。
本次活动现场,60余家参展商和100余家采购商洽谈对接,另有参展商和采购商线上对接。其中,参展商方面,三菱电机、日立、陶氏公司、诺基亚、江森自控、佳能、霍尼韦尔、通用电气等世界500强和行业龙头企业,以及中小参展企业参加对接。采购商方面,一批大型制造业企业、医疗机构、贸易企业等参与。
上海证券报记者获悉,本次活动由中国国际进口博览局主办,中国工商银行承办,活动精彩纷呈,亮点颇多:一是现场对接效果好。采购商竞陆电子(昆山)有限公司与参展商英格索兰现场签订了采购意向书。三菱电机、陶氏、株式会社不二越、兄弟、英格索兰、贝克休斯、艾默生、贺利氏等一批参加本场对接会的装备行业巨头,签订了后三年参加进博会的合作备忘录,体现了对中国市场的坚定信心。三华株式会社、APEX、赛莱默、富士等众多企业携带首发新品参加本次对接会,提前与广大采购商见面,充分显示了对进博会这一国际采购平台的重视。

四是采购商参与范围广。既有中国铁建、徐工集团、山东能源集团等大型制造业企业代表,也有香飘飘、统一等食品行业龙头企业代表,还有上海市同仁医院、宁波市第一医院等医疗机构代表出席,展示了进博会的强大吸引力。上证报中国证券网讯(记者宋薇萍)8月8日,在第三届中国国际进口博览会(以下简称进博会)开幕倒计时88天之际,进博会技术装备展区展前供需对接会在国家会展中心(上海)举行。
本次活动现场,60余家参展商和100余家采购商洽谈对接,另有参展商和采购商线上对接。其中,参展商方面,三菱电机、日立、陶氏公司、诺基亚、江森自控、佳能、霍尼韦尔、通用电气等世界500强和行业龙头企业,以及中小参展企业参加对接。采购商方面,一批大型制造业企业、医疗机构、贸易企业等参与。

上海证券报记者获悉,本次活动由中国国际进口博览局主办,中国工商银行承办,活动精彩纷呈,亮点颇多:一是现场对接效果好。采购商竞陆电子(昆山)有限公司与参展商英格索兰现场签订了采购意向书。三菱电机、陶氏、株式会社不二越、兄弟、英格索兰、贝克休斯、艾默生、贺利氏等一批参加本场对接会的装备行业巨头,签订了后三年参加进博会的合作备忘录,体现了对中国市场的坚定信心。三华株式会社、APEX、赛莱默、富士等众多企业携带首发新品参加本次对接会,提前与广大采购商见面,充分显示了对进博会这一国际采购平台的重视。既有中国铁建、徐工集团、山东能源集团等大型制造业企业代表,也有香飘飘、统一等食品行业龙头企业代表,还有上海市同仁医院、宁波市第一医院等医疗机构代表出席,展示了进博会的强大吸引力…

以上就是“中钢国际以及中小参展企业参加对接”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市资讯网其他的股票文章!

看了以及中小参展企业参加对接还看了
海安站在既有新长铁路车站对侧增加高速场插图

海安站在既有新长铁路车站对侧增加高速场

2020-10-18 15:29

上海9月二手房的火爆与疫情导致购房需求积压、改善需求强劲、上海政策稳定等多种因素相关插图

上海9月二手房的火爆与疫情导致购房需求积压、改善需求强劲、上海政策稳定等多种因素相关

2020-10-17 15:30

好莱客三季报营收14.06亿元同比-21%插图

好莱客三季报营收14.06亿元同比-21%

2020-10-15 22:19

黔源电力发布预增公告,个股行情走向插图

黔源电力发布预增公告,个股行情走向

2020-10-13 19:05

青岛中程三季报营收5.44亿元同比-20%插图

青岛中程三季报营收5.44亿元同比-20%

2020-10-12 18:05

股民热搜股票「立讯精密」,半年报收入364.52亿元插图

股民热搜股票「立讯精密」,半年报收入364.52亿元

2020-10-12 16:49

虽然部分股票业绩还不明确插图

虽然部分股票业绩还不明确

2020-10-11 17:13

消费是拉动经济增长的三大马车之一插图

消费是拉动经济增长的三大马车之一

2020-10-11 12:29

ST慧业发布扭亏公告,个股行情走向插图

ST慧业发布扭亏公告,个股行情走向

2020-10-10 21:06

周三,市场将会迎来中国9月的“小非农”插图

周三,市场将会迎来中国9月的“小非农”

2020-10-09 11:10