美联储官员出炉,原油涨幅,原油涨幅受到限制!

时间:2020-09-29 11:07:18 作者:股市资讯网
阅读量: 477

以下为中国市场美联储官员出炉,原油涨幅,原油涨幅受到限制!内容:

周二市场将持续关注几位美联储官员的讲话。同时,欧美还有一些重要的经济数据公布,包括欧元区的消费者信心指数、经济景气指数、工业景气指数等,以及美国的8月批发库存数据、美国9月谘商会消费者信心指数等。
另外,市场周一重点关注美国刺激法案的出炉。最新的消息显示,美国众议院议长南希·佩洛西表示,若希望在大选前达成任何刺激计划协议,白宫将必须就新一轮防疫援助计划同意“更多”的开支规模。佩洛西说她与财长姆努钦在周日进行了交谈,并计划周一再与他讨论刺激计划。她对他们仍然可以找到办法弥合彼此在刺激规模上大约1万亿美元的差距仍抱有希望。
市场方面,周一美股反弹帮助抑制避险美元的升势,但经济初步复苏出现放缓迹象以及政治不确定性令投资者保持警惕。黄金期货价格周一收高,尽管美股走高意味着市场对避险资产的兴趣下降,但美元走软在一定程度上提振了黄金需求。
同时,原油周一收高,挪威石油工人罢工并导致原油产量下降的可能性令油价得到支撑。但全球冠状病毒感染病例继续增加、原油需求前景黯淡,原油涨幅受到限制。

涨幅:HIT电池、白酒、标普概念、医废处理、地摊经济涨幅超前 跌幅:石墨烯、天然气、页岩气、国企改革、养老概念跌幅超前 大盘指数:上证指数报3233.6点,涨0.5%;深证成指报12912.57点,涨1.19%;中小板指报8642.03点,涨1.13%;创业板指报2557.94点,涨1.46%;沪深300报4606.26点,涨0.53%。

以上就是“中国市场美联储官员出炉,原油涨幅,原油涨幅受到限制!”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市资讯网其他的股票文章!

看了美联储官员出炉,原油涨幅,原油涨幅受到限制!还看了
对1991名涉嫌开立银行账户、办理银行卡并出售出租出借银行卡用于诈骗的人员实施金融惩戒插图

对1991名涉嫌开立银行账户、办理银行卡并出售出租出借银行卡用于诈骗的人员实施金融惩戒

2020-10-17 13:25

锋尚文化发布三季报营业利润2.66亿元插图

锋尚文化发布三季报营业利润2.66亿元

2020-10-16 21:32

博腾股份发布预增公告,个股行情走向插图

博腾股份发布预增公告,个股行情走向

2020-10-12 14:05

侨银环保发布预增公告,个股行情走向插图

侨银环保发布预增公告,个股行情走向

2020-10-12 13:12

传统的估值模型往往会假定企业永续经营插图

传统的估值模型往往会假定企业永续经营

2020-10-11 16:05

“青豫直流”工程配套的500万千瓦新能源项目已全面并网插图

“青豫直流”工程配套的500万千瓦新能源项目已全面并网

2020-10-11 15:09

力星股份发布略增公告,个股行情走向插图

力星股份发布略增公告,个股行情走向

2020-10-10 16:12

同时还披露了该公司喜获证券投资基金托管资格的利好插图

同时还披露了该公司喜获证券投资基金托管资格的利好

2020-10-10 09:06

大家关注的重心仍然聚焦在财政刺激计划谈判上插图

大家关注的重心仍然聚焦在财政刺激计划谈判上

2020-10-10 08:01

董事会主席李东生先生于9月29日行使购股权插图

董事会主席李东生先生于9月29日行使购股权

2020-10-08 22:14