后市仍然看好金价回升

时间:2020-10-06 20:25:20 作者:股市资讯网
阅读量: 315

以下为中国财富网后市仍然看好金价回升内容:

郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。东方财富网不保证该信息(包含但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与汇通网无关。汇通网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证,且不构成任何投资建议,请读者仅作参考,并自行承担全部风险与责任。美股
上涨和
美元
走强令黄金投资者离场观望。这表明,基金经理会远离黄金,直到有更多的人购买黄金来避险;金价已突破自去年11月低点形成的上行趋势,现在处于下行趋势。
② 不过渣打银行(Standard Chartered)
贵金属
分析师Suki Cooper表示,黄金的表现并不算太糟糕,后市仍然看好金价回升。Cooper指出,从去年8月触及低点至今,黄金市场其实有不少回升,并且维持在一定的震荡区域内。她表示,从过去的走势来看,黄金会在震荡区域内盘整一段时间,之后开始走高,很可能是六个月之后。

与此同时,渣打还预计本季度黄金均价为1285美元/盎司。受到美元走弱利率走低的提振,金价四季度能涨至1325美元/盎司…

以上就是“中国财富网后市仍然看好金价回升”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市资讯网其他的股票文章!

看了后市仍然看好金价回升还看了
海安站在既有新长铁路车站对侧增加高速场插图

海安站在既有新长铁路车站对侧增加高速场

2020-10-18 15:29

上海9月二手房的火爆与疫情导致购房需求积压、改善需求强劲、上海政策稳定等多种因素相关插图

上海9月二手房的火爆与疫情导致购房需求积压、改善需求强劲、上海政策稳定等多种因素相关

2020-10-17 15:30

好莱客三季报营收14.06亿元同比-21%插图

好莱客三季报营收14.06亿元同比-21%

2020-10-15 22:19

黔源电力发布预增公告,个股行情走向插图

黔源电力发布预增公告,个股行情走向

2020-10-13 19:05

青岛中程三季报营收5.44亿元同比-20%插图

青岛中程三季报营收5.44亿元同比-20%

2020-10-12 18:05

股民热搜股票「立讯精密」,半年报收入364.52亿元插图

股民热搜股票「立讯精密」,半年报收入364.52亿元

2020-10-12 16:49

虽然部分股票业绩还不明确插图

虽然部分股票业绩还不明确

2020-10-11 17:13

消费是拉动经济增长的三大马车之一插图

消费是拉动经济增长的三大马车之一

2020-10-11 12:29

ST慧业发布扭亏公告,个股行情走向插图

ST慧业发布扭亏公告,个股行情走向

2020-10-10 21:06

周三,市场将会迎来中国9月的“小非农”插图

周三,市场将会迎来中国9月的“小非农”

2020-10-09 11:10