用于治疗新型冠状病毒肺炎和新型冠状病毒引起的急性呼吸窘迫综合征或多重器官衰竭进行临床试验的函

时间:2020-10-08 17:10:53 作者:股市资讯网
阅读量: 359

以下为炒股入门基础知识用于治疗新型冠状病毒肺炎和新型冠状病毒引起的急性呼吸窘迫综合征或多重器官衰竭进行临床试验的函内容:

证券时报e公司讯,复星医药(600196)10月8日晚间公告,控股子公司Hengenix收到美国FDA(即美国食品药品监督管理局)关于同意抗S1全人源单克隆中和抗体HLX70,用于治疗新型冠状病毒肺炎和新型冠状病毒引起的急性呼吸窘迫综合征或多重器官衰竭进行临床试验的函。Hengenix拟于近期条件具备后于美国开展该新药的I期临床试验。
特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。
Notice:Thecontentabove(includingthepicturesandvideosifany)isuploadedandpostedbyauserofNetEaseHao,whichisasocialmediaplatformandonlyprovidesinformationstorageservices.证券时报e公司讯,复星医药(600196)10月8日晚间公告,控股子公司Hengenix收到美国FDA(即美国食品药品监督管理局)关于同意抗S1全人源单克隆中和抗体HLX70,用于治疗新型冠状病毒肺炎和新型冠状病毒引起的急性呼吸窘迫综合征或多重器官衰竭进行临床试验的函。

Hengenix拟于近期条件具备后于美国开展该新药的I期临床试验…

以上就是“炒股入门基础知识用于治疗新型冠状病毒肺炎和新型冠状病毒引起的急性呼吸窘迫综合征或多重器官衰竭进行临床试验的函”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市资讯网其他的股票文章!

看了用于治疗新型冠状病毒肺炎和新型冠状病毒引起的急性呼吸窘迫综合征或多重器官衰竭进行临床试验的函还看了
白线条为计划行驶路径插图

白线条为计划行驶路径

2020-10-11 21:08

盈利上行趋势已基本确立插图

盈利上行趋势已基本确立

2020-10-11 18:05

有17个城市的人均消费支出超过3万元大关插图

有17个城市的人均消费支出超过3万元大关

2020-10-11 10:10

温氏股份发布略增公告,个股行情走向插图

温氏股份发布略增公告,个股行情走向

2020-10-10 22:13

坚朗五金发布预增公告,个股行情走向插图

坚朗五金发布预增公告,个股行情走向

2020-10-10 12:09

沈阳化工振幅达7.98%所在行业主力流入为中国石化插图

沈阳化工振幅达7.98%所在行业主力流入为中国石化

2020-10-09 19:35

新强联发布预增公告,个股行情走向插图

新强联发布预增公告,个股行情走向

2020-10-09 19:14

紫金银行在上海证券交易所挂牌,解禁倍和1.43倍,首次覆盖插图

紫金银行在上海证券交易所挂牌,解禁倍和1.43倍,首次覆盖

2020-10-09 09:14

1、中共中央政治局召开会议决定召开十九届四中全会插图

1、中共中央政治局召开会议决定召开十九届四中全会

2020-10-08 20:02

用于治疗新型冠状病毒肺炎和新型冠状病毒引起的急性呼吸窘迫综合征或多重器官衰竭进行临床试验的函插图

用于治疗新型冠状病毒肺炎和新型冠状病毒引起的急性呼吸窘迫综合征或多重器官衰竭进行临床试验的函

2020-10-08 17:10